“Абсурд российского телевидения”: Водонаева одной фразой поставила Гузееву и Володину на место

Конфликт между Василисой Володиной и Ларисой Гузеевой уже вышел за рамки шоу. Скандал получил такой резонанс, что теперь это обсуждают их звездные коллеги. Свое мнение высказала экс-участница “Дом-2” Алена Водонаева, которая не стесняясь в выражениях, высказалась о поведении бессменных ведущих программы “Давай поженимся”.

telesem.ru

Программа “Давай поженимся” выходит в эфир уже десять лет и все это время ведущими программы были Лариса Гузеева, астролог Василиса Володина. Между ними всегда были только деловые отношения, которые начинались и заканчивались только во время съемок. Именно такое условие поставила Гузеева в самом начале совместной работы. По мнению экс-участницы Алены Водонаевой, конфликт между женщинами, которые столько времени ведут одну и ту же передачу был просто неизбежен.

starhit.ru

Все началось с того, что Лера Кудрявцева спросила у своих подписчиков на Фейсбуке мнение о филиппинских нянях. Среди множества комментариев оказался и отзыв Гузеевой, которая сообщила, что у Василисы как раз такая работница и она довольна. “Лорик твоя Василиса после слова ” Б*** или с*** ” не помню точно, написала мне гневное послание и демонстративно удалилась из Инстаграмма”, – ответила Лера. Следующее сообщение Ларисы и стало камнем преткновения и главной темой обсуждения последних дней: “Да ты что!? Телевизор случайным людям сносит голову. Гневное письмо взрослой бабе – это глупо”, – ответила соведущая Володиной.

vladtime.ru

Алена Водонаева заметила, что конфликт между ведущими назревал давно. “Моего сына, который окончил первый класс, еще в проекте не было, а в эфире главного канала страны уже собирались миллионы зрителей на главный цирк абсурда российского телевидения. Немудрено стать раздражительной, когда на протяжении десятилетия дирижируешь этой непрерывно обновляемой труппой маргиналов. И междоусобицы ведущих в таких условиях абсолютно неизбежны”, – цитирует светскую львицу издание 
7Дней.

instagram.com/alenavodonaeva

При этом Алена уверена, что случайных людей на телевидении быть не может. “Случайные долго на ТВ не задерживаются, хоть и могут запомниться каким-нибудь мемом вроде «мы стали более лучше одеваться». Ведь у руля всех этих телешоу стоят профессионалы, и если тот или иной ведущий из года в год продолжает появляться на экране (хоть и раздражает многих, сидящих в студии), значит, его работа держит на уровне рейтинги программы” – считает Водонаева.

Источник

“Абсурд российского телевидения”: Водонаева одной фразой поставила Гузееву и Володину на место