Артистку Марию Шукшину едва не растерзала толпа полуголых мужчин, стремящихся взять у нее автограф

Мария Шукшина прекрасная актриса, которая радует поклонников своими картинами каждый год. Женщина постоянно отдает дань уважения своему не менее знаменитому отцу Василию Шукшину. Актриса приходит на передачи, посвященные творчеству литератора. Часто Мария приезжает в любимые места отца. Всем известно, что Родиной известного писателя является село Сростки Бийского района Алтайского края.

Как-то раз Мария пришла на гору Пикет, где установлен памятник Василию Макаровичу. В этот день проводился ежегодный праздник «Шукшинские чтения», было очень много народу. Актрисе пришлось буквально вырываться из толпы неадекватного сельского люда. Сейчас ей тяжело вспоминать неприятные события той поездки, которые выбили ее из колеи.

instagram.com/zvezdnye_novosti___

«Меня так атаковали люди, желающие получить автограф, что стали давить меня, естественно, не желая того, но их в свою очередь давили другие люди, оставшиеся на периферии, но стремящиеся также получить автограф. Мужики снимали рубашки, чтобы я расписалась у них, кому на груди, кому на спине, за неимением бумажек люди протягивали 10-рублевки для подписи. Я стала задыхаться. Панкратов-Черный каким-то невероятным усилием выдернул меня из толпы, и затолкал в машину, и тогда люди стали раскачивать машину. Испугалась — это даже не то слово. У меня страх перед большим скоплением народа остался на всю жизнь», — поделилась своими воспоминаниями актриса.

biofaq.pp.ru

Больше Мария никому не сообщает дату, когда планирует поехать в село. Актриса боится посещать места, где огромное скопление людей. Она переживает за собственную жизнь, и у нее срабатывает инстинкт самосохранения. Напомним, что Мария третья дочь Василия Шукшина. С сестрами Анастасией и Ольгой актриса не общается. Они до сих пор не могут разрешить спор касаемо наследства отца. Мария старается не участвовать в скандалах публично, она считает, что не стоит выносить сор из избы.

zvezdaaltaya.ru

Один выпуск программы «В гости по утрам» был посвящен Лидии Федосеевой-Шукшиной. Мария тогда вступилась за женщину, она сказала, что не понимает, почему Ольга хочет лишить крова родительницу. Актриса считает,что нужно уважать память отца и прекратить ссориться.

instagram.com/shukshina_maria

«Я судилась за нее много лет, но решения всегда выносились не в мою пользу. Я посылала ей деньги, поздравления с разными праздниками. А потом однажды на каком-то телешоу она сказала, что за десть лет не получила от меня ни одной весточки. Может ей не показывали, но у меня сохранились все документы, подтверждающие обратное», — рассказала Федосеева-Шукшина о проблемах со старшей дочерью. Часто дети бывают неблагодарными, они думают, что все им обязаны помогать. Хотя все должно быть наоборот. Надеемся, что Ольга одумается и будет помогать своей маме.

Источник

Артистку Марию Шукшину едва не растерзала толпа полуголых мужчин, стремящихся взять у нее автограф