Босс назначил своей сотруднице, которая жила в приюте для бездомных, зарплату размером в 14 тыс. долларов. Однако его следующий сюрприз нокаутировал женщину

Одна женщина из Нью-Йорка, которая жила в приюте для бездомных в течение двух лет с тремя детьми, однажды устроилась на работу и встретилась с новым сотрудником, которого назначили ей для стажировки.

Оказывается, этот сотрудник был ее начальником. После того, как она поразила его с превосходной трудовой этикой и позитивным отношением, ее судьба изменилась за одну ночь — она ​​была счастлива, как никогда раньше.

Когда Энджел работала в магазине спортивных товаров в Нью-Йорке в 2013 году, она, как менеджер по смене, должна была обучить нового сотрудника Джоуи, который сказал девушке, что он подал заявку на работу, потому что магазин пиццы, где он работал до этого, просто закрылся. Услышав это, Энджел решила поддержать молодого человека.

Джо, я думаю, ты очень храбрый. Иногда могут быть взлеты, а иногда — падения. С тобой все будет хорошо.

— сказала ему девушка.
Энджел также рассказала о своих трудностях воспитания детей и добавила, что все они живут в приюте, пытаясь таким образом подбодрить Джоуи.

Джоуи был поражен ее позитивным отношением и был глубоко тронут ее готовностью помогать людям.

После стажировки Джо рассказал, что на самом деле был Митчеллом Моделлом, генеральным директором магазина спортивных товаров. Энджел сама того не зная, сыграла роль в одном эпизоде ​​программы Undercover Boss.

Во время стажировки Моделл был очень впечатлен энтузиазмом Энджел, а также ее навыками в обслуживании клиентов.

«Энджел меня просто поразила. Она понимает, насколько важно обслуживание клиентов, и это здорово».

— сказал Моделл.

Он был настолько поражен профессионализмом девушки, в том числе и тем, как она заботилась о компании, что он решил повысить ее и предложил должность помощника менеджера с окладом в 14 000 долларов США.

Девушка не могла сдержать слезы радости.

Моделл сказал, что он был шокирован, узнав, что один из его сотрудников спал на улице и в приюте для бездомных.

Я тот, кто решает, сколько платить рабочим,

— сказал Моделл.

Я хочу, чтобы вы немедленно ушли оттуда,

— сказал он ей. Затем он предложил ей чек на 250 000 долларов, чтобы купить собственный дом.

В этот момент Анджел просто упала на пол.

После, на видео она сказала:

Я хочу рассказать своим детям, что мы больше не вернемся в приют, что у нас будет свой собственный дом. Они могут резвиться и играть на заднем дворе. Они могут быть детьми.

Это поистине трогательная история щедрости, показывающая, как добрый и внимательный человек может быть вознагражден. Даже если не сейчас, когда-нибудь, возможно, так и будет!

Посмотрите видео ниже:

Источник

Босс назначил своей сотруднице, которая жила в приюте для бездомных, зарплату размером в 14 тыс. долларов. Однако его следующий сюрприз нокаутировал женщину