Валерий Меладзе проговорился о частых ссорах и хитрых способах примирения с Альбиной Джанабаевой

Харизматичный певец Валерий Меладзе четыре года назад связал себя узами брака с Альбиной Джанабаевой. Девушка раньше была в составе женского коллектива “ВИА Гра”. Влюбленные несколько лет не афишировали свои отношения, только сейчас стали говорить, какая атмосфера царит в их семье.

Как большинству супружеских пар им сложно избежать скандалы. Тем не менее, Валерий прекрасно видит образ идеальной семьи, он вырос в одной из таких. Певец много жизненных сил вкладывает в отношения с Альбиной. А роман между ними вспыхнул, когда Валерий был еще официально женат – 15 лет назад.

Его родители стали для него настоящим примером, всю жизнь артист стремится быть похожим на них.«Стараюсь не приносить в дом раздражение извне, но иногда не получается. Я не знаю, сколько людям нужно прожить вместе, и какая сила мудрости должна быть, чтобы они не обижались друг на друга, — поделился своими мыслями Меладзе. — Если уж мы с Альбиной повздорили, то лучшее извинение — цветы. Ей нравятся самые простые — васильки-ромашки, но много. Или какой-нибудь один эдакий, аленький, необычный».

Правда, не всегда Валерий Меладзе был преданным семьянином. Он изменял своей супруге Ирине с Джанабаевой. Альбина даже родила Валерию сына Константина. Когда мальчику исполнилось 10 лет, Меладзе развелся с женой и переехал к Джанабаевой. Валерий сделал предложение руки и сердца певице, так как считал, что негоже жить двум людям вместе без официального подтверждения чувств. Позже у супругов родился сын, которого назвали Лука. Валерий много времени уделяет своим мальчикам, не забывает и о трех прекрасных дочках от первого брака.

«С сыновьями, конечно, все не так, как с девочками. Я с ними, если можно так сказать, больше работаю, стараюсь показать какие-то моменты, которые должен знать парень, чтобы это стало частью его мышления, когда он станет мужчиной», — рассказал Меладзе.

Дочери уже взрослые, у них свои жизни. Однако, с родителями они постоянно встречаются. Валерию нравится, что со своими детьми он может говорить на любые темы. Он всю свою любовь и душу вложил в заботу и в воспитание детей. Он искренне рад, что его дочки выросли настоящими леди. Конечно, огромную роль сыграла супруга Ирина, которая посвятила себя целиком детям.

instagram.com/meladze.ru

Меладзе любит всех своих наследников, при каждой возможности говорит, какие они у него замечательные. «Старший, Костя, — умница, знает два языка, английский и испанский, он — технарь по типу мышления, хорошо разбирается в химии, физике, любит спорт, занимается гольфом, плаванием. Недавно тренажер специальный купил, чтобы делать растяжку. Работает парень над собой, — сообщил Меладзе. — Я сам пловец и хорошо плаваю, но недавно Костя меня просто разорвал в клочья в бассейне, так легко обогнал».

Очень хорошо, когда отец является примером для своих сыновей. Как сложатся судьбы деток зависит от воспитания и любви родителей.

Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva

Источник

Валерий Меладзе проговорился о частых ссорах и хитрых способах примирения с Альбиной Джанабаевой