Возлюбленный особенной дочери Ирины Хакамады неожиданно для всех заявил, что решил сменить партнершу

Первое время после рождения дочери Ирина Хакамада не показывала никому девочку, но потом поняла, что у Маши должна быть такая же жизнь, как у всех. Хакамада часто выходит в свет с Машей и даже готовится в скором времени выдать ее замуж. Недавно в сеть попали фотографии, на которых жених Маши обнимает другую девушку.

instagram.com/vlad_sportzhurnalist

Не так давно дочь Ирины Хакамады, которой диагностировали синдром Дауна, заявила о своих отношениях с молодым человеком. Политик во всем поддерживает Машу и одобрила ее выбор. У Влада Ситдикова такой же диагноз и при этом он стал актером и с недавнего времени выступает на сцене “Гоголь-центра”.

instagram.com/vlad_sportzhurnalist

Фото с другой девушкой опубликовал сам Влад. В кадре он запечатлен с партнершей по спектаклю Кирилла Серебренникова “Идиоты”. Режиссеру недавно исполнилось 47 лет и Ситдиков тепло поздравил его в своем микроблоге. Кстати, некоторые интернет-пользователи приняли девушку за Марию, но ошиблись, поскольку дочь Хакамады не участвовала в постановке.

versiya.info

Напомним, Маша родилась в браке Ирины Хакамады и финансового консультанта Владимира Сиротинского, который стал для нее четвертым супругом. Мария и Влад открыто заявляют о своей влюбленности, проводят вместе много времени и уже планируют свадьбу.

Источник

Возлюбленный особенной дочери Ирины Хакамады неожиданно для всех заявил, что решил сменить партнершу