“Возникли трудности со здоровьем”: поклонники напуганы снимками перебинтованного лица Фриске

Пластические операции очень распространены в современном мире и уже не кажутся чем-то сверхъестественным. В погоне за идеалами красоты девушки готовы пойти на все. Однако, иногда пластические операции необходимы для восстановления функций органов.

Не так давно Наталья Фриске сделала ринопластику. Женщина никогда бы не решилась лечь под нож хирургов, если бы не было искривления перегородки. Сестра Жанны Фриске даже не могла нормально дышать.

“У меня был сломан нос. Он был искривлен, дыхание затруднено… Чтобы все это поправить, я сделала ринопластику. Я вообще положительно отношусь к пластической хирургии, если все в меру или вынужденно, как это было у меня”, – сообщила Наталья в Stories Instagram.

Сестра Жанны Фриске разместила снимок, который испугал ее поклонников. Из-за пластической операции у Натальи образовался серьезный отек и синяки на лице. Хирург исправил перегородку, а также придал другую форму носу. Сейчас он стал меньше и тоньше. Фриске долго искала профессионала, который качественно проведет операцию. Никто даже особо не заметит, что у Натальи изменился нос, лицо выглядит естественно.

Напомним, что Наталья вместе с супругом перебралась на Шри-Ланку. Семейство каждый год отдыхает в солнечной стране. Девушка очарована местной природой и доброжелательностью жителей. Фриске планирует еще пару месяцев отдохнуть на лазурном берегу Индийского океана.

Конечно, в сети нашлись недоброжелатели, которые не понимали, на какие средства Наталья улетела на Шри-Ланку. На самом деле Фриске на всем экономит, с мужем она живет в небольшом домике, который расположен рядом с пляжем. Если Наталье необходимо попасть в другую часть острова, она пользуется рейсовым автобусом. К тому же, будучи в Москве, она разместила пост в Instagram, в котором написала, что будет продолжать работать и на острове.

Многие не понаслышке знают, что в азиатских странах сфера красоты не так развита, как во многих других. Поэтому Наталья предлагает свои услуги по оформлению бровей, маникюру и педикюру в райском месте. Она каждый день проводит с пользой и наслаждается жизнью ежеминутно. Супруги счастливы и не обращают внимания на язвительные вопросы.

Фото: instagram.com/friske_natalia

Источник

“Возникли трудности со здоровьем”: поклонники напуганы снимками перебинтованного лица Фриске