Вот почему рассталась звездная пара, подарившая миру хит «Феличита».

Ты, наверняка, много раз слышал песню «Феличита» по радио. Эта песня набрала огромную популярность в мире, и не просто так! Ее исполнили 
влюбленные из Италии
, и именно благодаря их чувствам песня получилась непередаваемо красивой.

Аль Бано Карризи познакомился с 16-летней Роминой Пауэр на киностудии в 1967 году и тут же влюбился. Через несколько лет они создали совместный дуэт, в рамках которого записали двадцать музыкальных альбомов, 
участвовали на Евровидении
 и получили сотни наград.

Но как только пара развелась, разрушился и их общий проект. Причиной расставания стала семейная трагедия — в 1994 году их старшая дочь Иления пропала без вести. Девушка отправилась на фестиваль в Новый Орлеан и больше никогда не возвращалась.

Поиски не приносили никаких результатов, и пока Ромина не теряла надежду найти дочь, Аль Бано смирился со случившимся, сказав, что их дочь мертва и ее уже не спасти…

30-летнему браку пришел конец, когда Ромина впала в депрессию из-за утраты и разочаровалась в муже. «Ты предал нашу дочь, и я не хочу жить с предателем», — говорила убитая горем певица, собирая документы на развод.

Аль Бано продолжил карьеру певца, а Пауэр решила сделать паузу в творчестве. Наконец взяв себя в руки, она пыталась начать сольную карьеру, но в Италии ее воспринимали только как жену прославленного вокалиста.

В 2013 году бывшие супруги вновь объединились на сцене, дав несколько совместных концертов в честь 70-го юбилея Аль Бано.

«Felicità» переводится с итальянского как счастье. При прослушивании этой песни у тебя точно возникнут хорошие воспоминания!

Они уже успели записать новую песню после долгих лет разлуки. Хочется верить, что Аль Бано и Ромина подарят миру еще не один хит, а пока 
буду напевать любимую песню снова и снова
!

 Источник

Вот почему рассталась звездная пара, подарившая миру хит «Феличита».