Впервые за 16 лет Энрике Иглесиас дал откровенное интервью об отношениях с Курниковой

Энрике Иглесиас и Анна Курникова познакомились еще в далеком 2002 году. С тех пор то расходились, то снова сходились, но до свадьбы дело так и не дошло. Они никогда не давали интервью о личной жизни и прослыли самой скрытной парой шоу-бизнеса.

Каково было удивление журналистов и поклонников, когда пара объявила о рождении двойняшек, ведь никто даже не подозревал, что Курникова беременна. Сейчас в Инстаграмах знаменитостей частенько мелькают фото детишек.

Недавно Энрике Иглесиас даже согласился на откровенное интервью, в котором рассказал об отношениях с Курниковой. По его мнению, Анна — настоящий супергерой в их семье, она успевает абсолютно всё.

Для 43-летнего певца это первые дети, о новой для него роли отца он обмолвился так: «Первоочередное для меня – быть просто хорошим отцом. Воспитывать детей должным образом. Хочу, чтобы они были здоровыми и радовались жизни».

Иглесиас считает, что неправильных методов воспитания нет: «Каждый должен воспитывать своих детей так, как сам считает нужным, и если в его семье эти методы работают — значит, они правильные».

Поведал артист и о своих чувствах: «Анна — лучшая девушка, она полностью поддерживает меня. Она знает, как сильно я люблю то, чем занимаюсь, и всегда готова на 100 процентов мне помочь. Она оказывает мне огромную поддержку.

Думаю, любые отношения имеют свои сложности — не важно, знаменит ты на весь мир или нет. У всех бывают хорошие и плохие дни. Когда наступают плохие, ты просто стараешься их пережить, а когда случаются хорошие, ты не перестаешь удивляться, насколько же все у вас потрясающе!»

Этой парой невозможно не любоваться.
 Несмотря на злые слухи, которые распространяют завистники, они, похоже, очень счастливы. Пусть у них и дальше всё складывается отлично!

Источник

Впервые за 16 лет Энрике Иглесиас дал откровенное интервью об отношениях с Курниковой