В 21 год Дженни уже смогла купить собственную квартиру без чьей-либо помощи

Иметь свой дом — мечта всех молодых людей. Как можно скорее съехать от родителей и начать собственную жизнь в собственном доме.

Аренда — самый приемлемый способ «сбежать» от родителей. Но, не для всех. Кому-то в 20 лет еще не хватает денег на аренду квартиры. О покупке собственного жилья и думать нечего.

Дженни Крокерт всего 21 год. На днях она купила собственную квартиру! Без помощи родителей…

«Родители всегда говорили, что мне нужно найти работу. Тогда я смогу иметь все то, что я захочу иметь. И вот, я следовала их совету. У меня теперь есть собственная квартира», — говорит девушка.

Она говорит, что секрет очень просто. Нужно уметь откладывать деньги.

«Я пошла работать в 17 лет. У родителей не было денег, которые позволили бы мне учиться, и еще несколько лет они не могли бы меня содержать», — говорит она.

Она работала в мебельной компании, а очень скоро начала хорошо зарабатывать. Дженни очень трудолюбивая девушка.

Она работала, откладывала деньги. Дженни хотела как можно скорее найти себе собственное жилье.

Дженни взяла депозит и подыскала квартиру, которую ей бы хотелось купить. Тогда ей было 19 лет. С тех пор все, что она зарабатывала, Дженни вкладывала в новое жилье. Себе она оставляла минимум.

Она купила 2-х комнатную квартиру, сама полностью отремонтировала и обставила ее.

Девушка гордится собой. Но, с другой стороны, не видит ничего необычного в своей истории.

«Я хочу посоветовать всем, кому сейчас 16-17 лет… Думайте о своей жизни! У вас впереди очень много времени, но чем раньше у вас появится цель, тем лучше. Учиться — это здорово. Но не забывайте о том, что нужно начать работать. Свои деньги и цель — вот, что нужно. Тогда вы сможете всего достичь», — говорит она.

Девушка не хочет останавливаться на достигнутом. У нее в планах через несколько лет купить квартиру побольше. Или даже целый дом.

Кстати, после ремонта и некоторых дизайнерских решений Дженни узнала, что цена на ее 2-комнатную квартиру заметно возросла.

Источник

В 21 год Дженни уже смогла купить собственную квартиру без чьей-либо помощи