Девочка нашла в доме тайную комнату. То что было внутри, просто поражает!

Маленькая девочка разбирала старый чемодан в день своего рождения и нашла там старую карту, которой много лет. Она сразу поняла, что это карта их собственного дома, где они живут. Папа помог девочке разобраться в карте и они начали искать клад, который был спрятан в тайной комнате. Девочка не ожидала найти такое…



Обычно семейная пара, узнав о скором прибавлении в их семействе подходит весь основательно к подготовке комнаты малыша, и всех остальных вещей, которые будут необходимы. Но один воодушевленный будущий отец и Великобритании переплюнул всех, решив неординарным способом обустроить комнату малышки.



Будущий папа был очень веселым человеком, и любил устраивать сюрпризы. Вот и своей будущей дочурке он также решил устроить сюрприз, который бы выстрелил через несколько лет. Во время ремонта в комнате будущего малыша, он оставил кое-что, что могло лет эдак через 6 стать для ребенка настоящим праздником и неожиданным подарком.



Прошло 6 лет, и у дочурки этого мужчины наступил день рождения. Но вместо традиционной процедуры празднования, ей поручили заняться скучным заданием — разобрать старый сундук на чердаке. Девочка нехотя отправилась на задание, немного обиженная. Но каково же было ее изумление, когда среди старых вещей в чемодане, она нашла самую настоящую пиратскую карту сокровищ!



Восхищению и радости не было предела. Малышка тут же отправилась по указанным линиям на поиски клада. Но придя в пункт назначения, она в недоумении остановилась — это была ее комната, но там абсолютно негде было искать клад! Тогда мудрый папа подсказал — простучи стены, так делают все пираты. И простукивая стены, девочка нашла место, где звук исходил странный и непохожий на другие места.



Папа предложил свою помощь, и выпилил в указанном месте небольшую дверцу, пройдя сквозь которую, девочка оказалась в маленькой комнатке, о которой раньше ничего не знала. С интересом и ожиданием она стала исследовать новую комнату, и каково же было ее удивление, когда под окном она обнаружила шкатулку, а в ней… Ну нет не пиратские сокровища конечно, а вот драгоценности ее мамы и бабушки лежали там и сверкали.



Радости и восторгу не было предела. А все объяснялось очень просто — когда пришло оборудовать детскую, нужно было сделать ее как можно теплее. Поэтому отец отгородил небольшое продуваемое пространство новой стеной. Оставшееся пространство не стали использовать, а просто папа спрятал там подарочек для своей будущей дочки, надеясь, что придет день, и находка окажется лучшим подарком.



Ну что тут скажешь — такой день рождения уж точно необычен, и запомнится ребенку на всю жизнь!

Источник

Девочка нашла в доме тайную комнату. То что было внутри, просто поражает!