Дмитрий и Елена Маликовы поделились с поклонниками, какое имя они дали своему сыну: красивое и очень редкое

Дмитрий и Елена Маликовы определились с выбором имени для своего двухмесячного сына

Малыш появился на свет в конце января, но звездные родители долго не могли решить, какое имя лучше всего подойдет мальчику. Некоторым СМИ удалось узнать, что на днях было выдано свидетельство о рождении нового члена знаменитого семейства.

У Дмитрия Маликова уже есть 18-летняя дочь Стефания. Но певец признался в одном из интервью, что мечтал о сыне уже давно.

Не зря же говорят, что каждый мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Мне очень хотелось наследника. У меня замечательная дочка, я ее очень люблю, но она выйдет замуж и будет носить другую фамилию. А мне хотелось продолжить род Маликовых,

– объяснил он.

Елена Маликова рассказала журналистам, что пара много лет предпринимала безуспешные попытки зачать ребенка. В конце концов, им пришлось обратиться к услугам суррогатной материи. И 24 января долгожданный малыш появился на свет в одной из клиник Санкт-Петербурга.

Оказалось, что выбрать имя наследнику – это не такая простая задача. Родители подумывали о том, чтобы назвать мальчика Дмитрием, как отца, или Юрием, как дедушку. Маликову хотелось остановиться на звучном, мужественном и властном варианте для сына. Ему нравилось имя Александр, в честь величайшего полководца всех времен Александра Македонского.

Пару дней назад Елена Маликова сообщила изданию Tatler, что новорожденного назвали Марком.

Имя интернациональное, сильное, мужское,

— пояснила она.

И малыш родился к дате, когда православные чтут святого Марка.

Очень может быть, что совсем скоро в Instagram певца появятся новые видеоролики с творческими успехами маленького Марка Дмитриевича. Пожелаем ему здоровья и удачи!

Источник

Дмитрий и Елена Маликовы поделились с поклонниками, какое имя они дали своему сыну: красивое и очень редкое