Дом этого мужчины — убежище для умирающих детей — в нем уже умерло более 10 детей.

В эти мрачные времена, в которых мы оказались, в мире все еще много людей, которые вдохновляют человечество на веру и надежду. Эти люди похожи на яркие звезды в темную ночь — и одна из таких звезд, которая сияет ярче всех, — Мохаммед Бзик.

У некоторых людей такие добрые сердца, что может показаться невероятным. Один из этих людей — человек с большой густой бородой по имени Мохаммед Бзик. Он взял на себя особую задачу в жизни: он дает дом неизлечимо больным детям, которые были оставлены родителями. Обычно эти дети заканчивают свою жизнь в больнице одинокими и брошенными. Но благодаря Мохаммеду они получают любовь, силу, теплоту и радость, которые они заслуживают в свои последние месяцы и дни.


YouTube

Сочувствие у Мохаммеда к больным детям появилось, когда ему было 62 года, и ему был поставлен диагноз рака. Его жена уже скончалась, а его сын был инвалидом, поэтому ему пришлось идти в больницу на операцию без кого-либо рядом с ним. Мохаммед чувствовал себя совершенно одиноким — как и все брошенные дети, которые каждый день посещают больницы.

В видео ниже Мохаммед рассказывает о своем воспоминании, когда он лежал в онкологическом отделении в больнице, о том, как он понимает этих детей, и о том, что они чувствуют, будучи брошенными.

Я надеюсь, что все посмотрят это видео, потому что на земле нужно побольше таких людей, как Мохаммед.

У Мохаммеда действительно золотое сердце. Он дает умирающим детям чувство безопасности, счастья и радости, которых у них не было бы без него. Миру нужно побольше людей подобно Мохаммеду, чтобы стать светлее.

Пожалуйста, помогите распространить вдохновляющую историю Мохаммеда, чтобы сделать мир лучше. Потому что никто не может делать все, но каждый может сделать что-то.

Источник

Дом этого мужчины — убежище для умирающих детей — в нем уже умерло более 10 детей.