Дочь Дмитрия Пескова решилась на контурную процедуру по увеличению губ – эффект оказался спорным

20-летняя дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова живет в Париже уже давно. Девушка активно общается в социальных сетях, ведет собственный аккаунт в Instagram, где щедро делится свежими фотографиями и историями из жизни. Недавно Елизавета побывала в Москве, чтобы отвести в школу двух своих младших братьев, Дени и Мика.

instagram.com/stpellegrino/

Девушка опубликовала пост, в котором вспомнила школьные годы. «До 10 класса училась я всегда хорошо и проблемы у меня были только с поведением! В Классическом пансионе при МГУ, где я проучилась до 6-го класса, мне хорошо запомнился случай, когда я стояла одна у столовой, и один парень во главе всего 3-го класса встал напротив меня и сказал: «Лиза, неужели ты не видишь, что весь класс против тебя?!» Я ответила, что я тогда тоже против всего класса, убежала и разрыдалась», – поделилась с подписчиками Елизавета.

instagram.com/stpellegrino/

Однако многие комментаторы обратили внимание не на душещипательную историю, а на изменившийся облик девушки. Пользователи сети отметили, что Лиза переусердствовала с филлерами, и теперь ее губы выглядят неестественно большими. По мнению подписчиков девушки, она стала похожа на куклу.

woman.ru

«Лиз, остановись с губами, ты уже не замечаешь», «Нафига ты так губы надула?», «В Кремле мода на ботокс», «Что с нижней губой? Распухла», – писали критически настроенные фолловеры. Однако нашлись и те, кому обновленный внешний вид дочери Пескова показался свежим и привлекательным.

woman.ru

«Боже, давно не заходила на вашу страницу, как же вы преобразились. Так посвежели, видимо, отдых пошел на пользу. Вы вообще очень милая от природы, так держать, красотка!», «Какие у вас счастливые глаза», «Лиза выросла симпатичной», «Дерзкие и красивые!», «Про губы… Есть достаточное количество людей, видящих в них сдержанный идеал. Ногти тоже», – поддержали Елизавету подписчики.

Источник

Дочь Дмитрия Пескова решилась на контурную процедуру по увеличению губ – эффект оказался спорным