Женщина покупает ватные палочки за 50 центов – открывает упаковку и обнаруживает нечто совсем иное

Многие из нас блуждают по блошиным рынкам и магазинам поддержанных вещей в надежде найти нужный товар по хорошей цене.

Но никогда не знаешь, на какие вещи можно натолкнуться в таких местах: в основном там продаются безделушки, но иногда встречаются действительно ценные вещи. Ценность этих вещей завит сугубо индивидуально от человека. Возможно, вы приобретёте простую игрушку, которая навеет вам море тёплых воспоминаний о детстве, или же старинную антикварную вещь, стоящую гораздо больше, чем вы за неё заплатили.

В этой статье мы расскажем о женщине из Канады, которая купила упаковку ватных палочек за удивительно низкую цену в 50 центов в благотворительном магазине при больнице. Но она даже не подозревала, какую дорогую находку она, на самом деле, обнаружила.

Лоретта Симмс зашла в благотворительный магазин при больнице района Коуичен в городе Дункан, Британская Колумбия, Канада. Среди многочисленных новых и подержаных вещей она обнаружила упаковку ватных палочек по довольно низкой цене и решила её купить.

«Ватные палочки всегда пригодятся по хозяйству, а эти очень дешёвые», — подумала Лоретта. Но, когда женщина открыла упаковку, она обнаружила, что в ней были не только ватные палочки.

Источник: 
Flickr/Will Culpepper

Спрятанные внутри были восемь колец с бриллиантами, изумрудами и рубинами — в том числе обручальное кольцо с бриллиантами, а также ожерелье из настоящего жемчуга.

Лоретта, конечно же, могла бы оставить себе все эти драгоценности, которые стоили ни более, ни менее 1800 долларов. Но, поскольку Лоретта была очень честной, она решила поступить по совести. Она вернулась в магазин и сообщила о своей необычной находке сотрудникам.

«Я не знала, что в упаковке было ещё что-то, и выставила её на продажу», — рассказывает директор магазина, Арлин Кристофоли, оценившая товар менее чем в один доллар, сообщает портал «cbc.ca»

«За 50 центов на купила восемь колец и жемчужное ожерелье».

Как потом выяснилось, некий человек, живущий за границей, пожертвовал больнице эти ювелирные украшения из коллекции его покойной сестры. Кольца и ожерелье вновь оказались на прилавке магазина, но в этот раз по соответствующей им цене. Средства, полученные за их продажу, пойдут на благотворительные цели больницы района Коуичен.

Сотрудники магазина говорят, что Лоретта поступила «благородно», вернув кольца и ожерелье. В свою очередь Лоретта рада, что в благотворительность поступит больше денег после продажи драгоценностей по их истинной цене.

Какая же она честная женщина! Я от всего сердца желаю ей в жизни только счастья и удачи.


Пожалуйста, поделитесь этой статьёй в знак уважения к этой благородной женщине!

Источник

Женщина покупает ватные палочки за 50 центов – открывает упаковку и обнаруживает нечто совсем иное