Женщина рожает дочь после 40-часовых схваток — затем доктор смотрит между её ног и теряет дар речи

Как и большинство пар, Николь Зисмер и её муж Мэтью хотели, чтобы беременность протекала настолько естественно, насколько это возможно.

Они хотели свести к минимуму количество визитов в больницу и медицинских вмешательств. Пара решила отказаться от ультразвукового исследования и даже нашла акушерку в надежде, что их долгожданный ребёнок появиться на свет в своём собственном доме.

К сожалению, не всё пошло так, как они планировали…


Facebook / Nicole Ziesemer

По подсчётам дочь Мэтью и Николь должна была родиться 30 января. Однако судьбе было угодно, чтобы Николь попала в больницу на четыре с половиной недели раньше запланированной даты.

К удивлению супругов, воды у Николь отошли 29 декабря.

У женщины не оставалось другого выбора, кроме как собраться и поехать в больницу. И надо же было такому случиться… в этот день на город обрушилась сильная метель. Чтобы только выехать из дома, Мэтью был вынужден потратить время на то, чтобы очистить придомовую дорожку от снега.


Ellsworth

Преодолевая метель на скользкой дороге, пара сумела добраться до больницы в пятницу в 16:00. Схватки у Николь продолжались и в субботу.

Приняв во внимание сложившуюся ситуацию, ей пришлось отказаться от идеи естественных родов и согласиться на медицинское вмешательство.

Несмотря на это, Николь была непреклонна в одном: она не будет принимать никаких лекарств, стимулирующих родовую деятельность, и анестезию.

Тем не менее даже эти намерения были подорваны обстоятельствами. После мучительных схваток на протяжении 30 часов Мэтью понял, что обязан что-то предпринять.


Facebook / Nicole Ziesemer

Он не хотел видеть, как страдает Николь, ведь на тот момент она сделала всё, что от неё зависело.

После этого женщина согласилась на введение ей препаратов, стимулирующих родовую деятельность. Это решение в значительной степени помогло ей благополучно родоразрешиться.

Так спустя 48 часов после того, как у Николь отошли воды, на свет появилась её прекрасная дочь Блейкли.

Вскоре после этого доктор Меган Форши попыталась вытащить плаценту.

Внезапно глаза доктора округлились от удивления. В то, что она произнесла в следующую секунду, просто невозможно было поверить.


Facebook / Nicole Ziesemer

Доктор Форши объявила, что чувствует ещё одну головку. Как оказалось, Николь вынашивала близнецов!

Этот день никто, включая сотрудников больницы, не сможет забыть.

Через час после рождения старшей сестры, на свет появился младший сын четы Зисмеров, Кейд.


Facebook / Nicole Ziesemer

Чтобы немного оправиться после напряжённых родов, Николь потребовалось какое-то время.

Блейкли была совершенно здоровым ребёнком, которому не требовалась помощь специалистов. Кейду же пришлось некоторое время провести под наблюдением врачей, которые хотели удостовериться в отсутствии у него проблем с дыханием. После родов у него были обнаружены осложнения в виде жидкости в лёгких.


Facebook / Nicole Ziesemer

Совсем недавно, однако, Мэтью подтвердил, что Кейд здоров и ему больше не требуется медицинская помощь. Вскоре он покинет больницу и отправиться домой.

Гордые, но шокированные родители признали тот факт, что в жизни не всегда всё идёт так, как планируешь.


Facebook / Nicole Ziesemer

«Первое, о чем я подумала после рождения второго ребенка — «Вот дела! Теперь нам нужна вторая кроватка, второе автокресло, второе — всё!», — 
вспоминает Николь
.

Причина их резкой смены планов в самый последний момент хороша до невозможности: не каждый день родители получают сюрприз в виде второгоребёнка.


Facebook / Nicole Ziesemer

Ниже вы можете посмотреть видео о новоиспечённых родителях, когда они узнают новость о близнецах:

Какой замечательный и неожиданный сюрприз Николь и Мэтью получили в родовой палате! А реакция членов их семьи просто бесценна!

Мы надеемся, что отныне в их семье всё будет хорошо, даже если дела будут идти не по плану!

Поставьте свой «лайк» и поделитесь этой статьёй со своими друзьями на Facebook, если она вам тоже понравилась!

Источник

Женщина рожает дочь после 40-часовых схваток — затем доктор смотрит между её ног и теряет дар речи