Избитая мужем певица Наталья Штурм потеряла ребенка, перестала есть и была экстренно доставлена в больницу

Часто причиной расставания служат пагубные привычки любимых. Супруги Наталья Штурм и Игорь Павлов прожили вместе пять лет. Сложно назвать их брак счастливым, потому что влюбленные постоянно скандалили, дрались, оскорбляли друг друга. Наталья стала инициатором развода, так как она не могла больше терпеть ежедневные побои.

У супругов остался общий сын Арсений, который живет с матерью. Ради сына знаменитость простила бывшего супруга. Отношения были натянутыми, но ребенок был счастлив общаться с двумя родителями.

Однако, в прошлом году Арсений отдыхал у отца в Смоленской области, и с ним произошел неприятный случай. Ребенок получил ожоги второй и третьей степени. Штурм была в бешенстве. Бывшие супруги начали отстаивать права на сына. Наталья вместе с Арсением собрались за границу, но Игорь не подписывал разрешение на выезд ребенка из страны. Сейчас экс-супруг певицы подал иск в суд. Он хочет, чтобы Арсений жил с ним в Смоленской области, а Наталья выплачивала алименты в размере 107 тысяч рублей.

Штурм все лето не видела сына, она ждала его в столице, но Павлов не намеревался привести его. Мать с ребенком общалась только по телефону и то не каждый день. “Увез его в неизвестном направлении в Смоленскую область. Я практически все лето просидела в Москве в надежде увидеть сына”,– поделилась Штурм.

Певица переживает за свое чадо, хочет уберечь его от возможных ошибок. “Папа вдруг решил поломать психику парню в 14 лет, в самый переходный возраст. Мне страшно за Арсения. Он гиперактивный, впечатлительный, творческий, талантливый парень, который сейчас ищет свое место в этом мире, пытается понять кто он, для чего мама выпросила его у бога и кем он станет”, – разместила Наталья пост в Instagram.

Штурм не хочет ставить сына перед непростым выбором. Наталья мечтает, чтобы Игорь одумался и оставил все по-прежнему. “А если заставят, он с этим не сможет справиться… Игорь, что ты делаешь? Неужели 15 тыс твоих алиментов тебе покоя не дают? Или месть, что ушла от тебя? 14 лет прошло, пора уже забыть как меня зовут, а ты все злишься, не отдаешь его, терзаешь всех”, – заявила артистка.

bolshoyvopros.ru

Наталья со слезами на глазах просит бывшего супруга одуматься, чтобы не калечить психику подростка. Рассмотрение дела назначено на середину сентября, в зале суда будет присутствовать все семейство. На стороне Натальи адвокат Нарек Костанян, который уверен в благоприятном исходе дел. Звезда надеется, что Арсений захочет жить с ней. Согласно российскому законодательству, дети с 10 лет сами выбирают с кем из родителей им остаться. Также адвокат считает, что Павлов не вправе требовать с Натальи алименты, ведь экс-супруг выплачивал всего лишь 15 тысяч рублей в месяц.

Штурм сообщила, что Игорь якобы тратит на ребенка 214 тысяч в месяц. Она не верит его словам, так как он выплачивал маленькую сумму на содержание ребенка. Надеемся, что в зале суда экс-супруги не начнут ругаться, иначе ребенку сложно будет сделать выбор в пользу одного из родителей. Все нарастающий конфликт сильно подкосил здоровье певицы. з-за стресса Наталья не ела несколько суток, а когда наконец поела, у нее начались сильные головокружения. В итоге она вызвала «скорую».

Штурм шокировал вид больничных палат. «Атмосфера в городской клинической больнице Химок была в духе 70-х годов», – отметила певица, выразив надежду, что власти города обратят на это внимание.

Фото: instagram.com/nataliashturm

Источник

Избитая мужем певица Наталья Штурм потеряла ребенка, перестала есть и была экстренно доставлена в больницу