Известный своей нетерпимостью Гордон вышвырнул из студии финалиста шоу «Битва экстрасенсов»

Азербайджанский экстрасенс и целитель Зиррадин Рзаев получил широкую известность после участия в шестом сезоне программы «Битва экстрасенсов». Будучи дипломированным врачом, он старается использовать во благо людям свои необычные способности. Однажды Зиррадин стал участником неприятного инцидента на съемках программы Александра Гордона.

Гости передачи «Мужское/Женское», которую ведет Гордон, нередко сталкивались с его непростым и резким характером. Рзаев был приглашен в эфир, где речь зашла о мошенниках и шарлатанах, представляющихся экстрасенсами. Ведущий безапелляционно заявил, что вообще не верит в паранормальные способности. Зиррадину пришлось выступить в защиту своих коллег-экстрасенсов.

«Я отметил, что имею высшее образование, специализируюсь на психологии и обладаю сверхспособностями. Гордон стал говорить, что все это ложь, обман, парапсихология. Что я психованный. Я ответил на его критику, и ведущий потребовал выгнать меня со съемок», – сообщил ясновидящий изданию 
«СтарХит»
.

Экстрасенс отметил, что многие зрители в студии высказались в его поддержку и осудили поведение вспыльчивого ведущего. «Я решил рассказать об этой наглости, ведь меня наверняка вырежут из программы. Какое он имел право так себя вести? У меня несколько высших образований, и если меня пригласили на съемки, значит, я должен высказывать собственное мнение», – считает Рзаев.

А недавно одна из восторженных поклонниц Рзаева сделала ему необычный подарок. Дело в том, что экстрасенс является большим любителем собак, он сам принимает участие в организации приютов для бездомных животных и содержит кинологический питомник.

starhit.ru

Художница Елизавета Володина нарисовала портрет ротвейлера, любимого пса Зиррадина Рзаева, и подарила его целителю. Полотно, выполненное в классической манере, специалисты оценили в 10 тысяч долларов.

Фото: instagram.com/ziraddinrzaev/

Источник

Известный своей нетерпимостью Гордон вышвырнул из студии финалиста шоу «Битва экстрасенсов»