Из-за грехов прабабушки Анне Снаткиной приходится бороться за жизнь ребенка в инвалидном кресле

Анна Снаткина является одной из самых популярных актрис современного кинематографова. Она любящая жена известного телеведущего и счастливая мама 5-летней дочери. Недавно актриса откровенно рассказала о том, что ей приходится ухаживать за больным ребенком в инвалидном кресле. Поклонники не на шутку испугались за любимую артистку.

К счастью, в одном из последних интервью речь шла о новом сериале “Плакучая ива”, в котором Снаткина сыграла сразу двух героинь. Анне пришлось сниматься в роли роковой женщины Марии Шуваловой из 1914 года, поплатившуюся жизнью за свои необдуманные поступки и сложный характер.

Вторая героиня – это праправнучка Шуваловой Екатерина. Действие разворачивается в 2014 году, девушке приходится бороться за свою любовь и за сына, который находится в инвалидном кресле.

“Ее образ мне очень близок и интересен: она борец по своей сути и ведет активный образ жизни. В нашем случае героиня борется за свою любовь и хочет обрести свою вторую половину. И в то же время она борется за то, чтобы ее сын встал с инвалидной коляски, излечился от своего недуга и преодолел себя!” – рассказывает Снаткина о своей героине Екатерине.

russia.tv

Героине Снаткиной приходится расплачиваться за грехи, которая совершила ее прабабка 100 лет назад, к тому же она работает социальным работником и вынуждена решать еще и чужие проблемы. “Как известно, мы всегда расплачиваемся за грехи наших предков в той или иной степени, и в “Плакучей иве” очень четко прослеживается эта связь. Моя Екатерина Шувалова спустя сто лет расплачивается за ту не очень пристойную жизнь, что вела ее прапрабабушка”, – поделилась артистка с изданием 
“Теленеделя”
.

В жизни самой Анны царит полная идиллия. Она счастлива в браке с известным телеведущим и юмористом Виктором Васильевым. Их роман развивался стремительно и почти через год после знакомства влюбленные решили пожениться. Вскоре в их семье появилась малышка Вероника, которой в апреле этого года исполнилось 5 лет.

Снаткина не придерживается принципа “счастье любит тишину” и делится с подписчиками счастливыми фотографиями с мужем. Супруги мечтают о втором ребенке и очень хотят, чтобы это был мальчик. Фанаты каждый раз засыпают звездную семью комплиментами. Даже через шесть лет после свадьбы они по-прежнему смотрят друг на друга влюбленными глазами.

Фото: instagram.com/snatkina_anna

Источник

Из-за грехов прабабушки Анне Снаткиной приходится бороться за жизнь ребенка в инвалидном кресле