Ирина Аллегрова впервые после болезни вышла на сцену, затмив своим внешним видом постаревшую дочь

Ирина Аллегрова яркая певица, которая часто принимает участие в различных мероприятиях. Недавно она выступала на конкурсе молодых исполнителей “Новая волна” в Сочи. После насыщенной программы была организована “розовая вечеринка”, на которой все звезды ушли в безумный отрыв.

instagram.com/newwave_official

Вместе с Аллегровой была и ее дочь Лала, сообщают корреспонденты 
Dni.ru
. Последний раз женщины исполняли композицию “Диалог” три года назад на мероприятии “Новая волна”. За три года дочь Аллегровой заметно изменилась и немного постарела, как заметили многие. Лалу сейчас сложно узнать. В этом году Лала уже не пела, она стояла за спиной мамы и танцевала. Также Дочь Аллегровой зажигала на сцене, когда Дима Билан исполнял композицию “Держи”.

russia.tv

У 46-летней Лалы есть муж, чемпион по дзюдо Артем Артемьев. От первого брака у женщины остался 21-летний сын Александр, который учится на дипломата в МГИМО. Напомним, что дочь Аллегровой не пошла по стопам мамы и отца, она не выбрала творческую профессию, хотя у нее и были ко всему предрасположенности. Но в юные годы Лала была бэк-вокалисткой, вместе с друзьями она организовала собственную группу, на гастроли ездила вместе с Игорем Николаевым. Позже девушка окончила Российскую академию театрального искусства, училась на режиссера. Через несколько лет Лала стала работать постановщиком нескольких программ у знаменитой мамы, вместе они исполняли всеми любимый хит “Мама”.

В Видеоролике дочь с мамой выступают на одной сцене.

Напомним, что в этом году на легендарном конкурсе “Новая волна” могло и не быть Ирины Аллегровой, так как она сильно болела. Ей даже сложно было говорить. “У меня сильная простуда или грипп, я в лежащем режиме. Лежу с температурой уже три дня и потихонечку начинаю поправляться”. Из-за недомогания ей пришлось отменить несколько концертов.

Посмотрите выступление артистки на концерте в Сочи.

На мероприятие “Новая волна” она прилетела, едва успев к своему номеру. Оказывается, из-за дождей рейсу, на котором летела певица, запретили посадку в Сочи, поэтому она приземлилась только в Краснодаре. Аллегрова была вынуждена провести в аэропорте несколько часов. Она не успела на репетицию своего номера. “Я вся больная, с трудом встала с постели”, – объяснила артистка. Однако, Ирина Аллегрова повела себя как настоящий профессионал. Несмотря на болезнь, она блестяще исполнила свой номер.

Источник

Ирина Аллегрова впервые после болезни вышла на сцену, затмив своим внешним видом постаревшую дочь