Как сложилась личная жизнь известных голливудских актеров, обладающих нестандартной внешностью?

Каждый из нас воспитан на идеалах внешности, диктуемой глянцевыми журналами. В данной подборке известные люди, чей внешний облик не подчиняется стандартам красоты. Однако вопреки их довольно высокому или даже карликовому росту, особенностям физического развития, они добились успеха не только в киноиндустрии, но и в личной жизни.

Уорвик Дэвис, 48 лет

Дэвис известен вам по ролям профессора Флитвика и гоблина Крюкохвата в фильмах «Гарри Поттер», а ещё он сыграл эвока и магистра Йоду в «Звездных войнах».

С 1991 года Уорвик женат на Саманте Ллойд. Они дважды теряли детей уже после рождения. Дето в том, что у обоих родителей серьезные диагнозы. Низкий рост жены Саманты вызван ахондроплазией — болезнью, когда кости не вырастают в длину. А карликовость Уорвика Дэвиса развилась из-за редкой формы дисплазии, связанной с неправильным формированием костей. Двое детей унаследовали обе болезни.

Однако пара не переставала стараться, и сейчас у них двое детей: дочь Аннабель и сын Харрисон, унаследовавшие диагноз отца. Дети Дэвиса мечтают стать актерами, как и их папа.

Мэт Фрэйзер, 56 лет
Мэт стал звездой после съемок в сериале «Американская истории ужасов». Взяли его из-за необычной внешности, актер страдает фокомелией – то есть недоразвитостью конечностей.

Когда его мать была беременна, она принимала сильнодействующее успокоительное талидомид, которое в те годы считалось безопасным и даже рекомендовалось женщинам в положении. Однако позже выяснилось, что этот препарат уродует эмбрион. Так у Мэта не смогли нормально развиться конечности рук.

Но при этом он ведет активный образ жизни: играет в рок-группе, выступает в театре, продюсирует фильмы и даже ведет шоу на ТВ!

В личной жизни Мэт тоже счастлив: в 2012 году Фрэйзер женился на артистке бурлеска Джули Атлас Муз.

Питер Динклэйдж, 49 лет

Рост звезды сериала «Игра престолов» — 135 сантиметров. Ещё в раннем детстве у Питера была диагностирована редкая генная мутация – ахондроплазия. У людей с такой патологией голова и торс развиваются планомерно, но замедляется рост конечностей.

В 2005 году актер женился на театральном режиссере Эрике Шмидт, с которой они уже обзавелись двумя детьми.

У них есть дочь Зелиг, а в 2017 году у пары родился второй ребенок, чьи пол и имя до сих пор остаются тайной для всех.

Майкл Берриман, 69 лет
Майкл Берриман родился с ангидротической эктодермальной дисплазией. Это врожденное заболевание сказалось на его внешности: его лицо демормировано, у него нет волос, ногтей и зубов.

Но как мы уже знаем, такая специфическая внешность отлично подходит для ролей в фильмах ужасов, вот и Майкл всю свою карьеру снимается практически всегда в хоррорах. Однако его грозный вид не отпугнул жену Патрицию, с которой Майкл давно состоит в браке.

Роберт Мэйллет, 48 лет

Рост Роберта оставляет целых 213 см! Сначала он прославился в выступлениях World Wrestling Federation, а после начал сниматься в фильмах. И довольно успешно! В его списке ролей такие фильмы как «300 спартанцев», «Шерлок Холмс» и «Тихоокеанский рубеж».

Вот уже 21 год Роберт женат на Лоре Итон. Вместе пара воспитала двух детей Лоры с прошлых отношений, а сейчас они удочерили девочку из Эфиопии.

Источник

Как сложилась личная жизнь известных голливудских актеров, обладающих нестандартной внешностью?