Как только на свет появился их шестой ребёнок, отец сразу же посмотрел вниз: то, что он увидел, заставило его закричать

Кеннеди Зарур и его супруга Натали из штата Нью-Джерси являются счастливыми родителями пяти очаровательных маленьких девочек.

Когда стало известно, что вскоре в семье появиться шестой ребёнок, родители решили не узнавать пол малыша до его рождения.

Конечно, они были бы рады и мальчику и девочке, однако, так как Кеннеди был единственным мужчиной в их большой семье, в душе он всё же надеялся на наследника.

Когда наступил день родов, семья решила запечатлеть важное событие на камеру, чтобы оставить о нём память на долгие годы.

Сразу же после того, как ребёнок появился на свет, ни у кого в родильной палате не было сомнений в том, какого пола новорожденный, благодаря незабываемой реакции его папы Кеннеди.

Невероятные эмоции

После рождения сына, когда ликующий отец понял, что теперь у него есть не только дочери, но и сын, новоиспечённый папаша сделал то, чего никто не мог от него ожидать.

Он ходил из стороны в сторону, целовал свою жену и так громко кричал, что его восторженные возгласы слышали во всей больнице. В конце концов, взволнованного отца попросили успокоиться и присесть рядом с врачами, так как он создавал слишком много шума.

Посмотрите сами на невероятно трогательную реакцию отца ниже:

Каждый родитель навсегда запоминает момент, когда его ребёнок появляется на свет. А эти конкретные роды уж точно останутся в памяти всех присутствующих в палате!

Поставьте свой «лайк» и поделитесь этим видео со своими друзьями на Facebook, если оно вам тоже понравилось.

Источник

Как только на свет появился их шестой ребёнок, отец сразу же посмотрел вниз: то, что он увидел, заставило его закричать