Кейт Миддлтон обрезала волосы и пожертвовала их в благотворительный фонд

На днях стало известно, что герцогиня Кембриджская пожертвовала часть своих волос в детский благотворительный фонд, который занимается созданием париков для маленьких пациентов, перенесших химиотерапию.

Как сообщает издание Daily Express со ссылкой на источник в королевском окружении, четыре месяца назад по совету своего парикмахера Джои Уилера Кейт решила значительно укоротить локоны. В результате было срезано около 17 сантиметров волос и принято решение отдать их в фонд Little Princess Trust. В этот день жена принца Уильяма вышла в свет с новой прической, а ее локоны были отправлены на адрес благотворительной организации.

Посылка была подписана другим именем, поэтому в фонде не знали, что это от герцогини,

После того, как о действиях Кейт стало известно, Хелен Крез, представительница Little Princess Trust, дала свой комментарий и отметила, что это стало для нее настоящим сюрпризом и она очень благодарна герцогине.

Согласитесь, поступок Кейт очень благородный. Теперь каждая маленькая девочка, которая волей судьбы лишилась волос и получила парик от благотворительной организации, будет думать, что он сделан из локонов настоящей принцессы.

Источник

Кейт Миддлтон обрезала волосы и пожертвовала их в благотворительный фонд