Концерты Ольги Бузовой массово отменяются в большинстве городов России из-за низкого спроса на билеты

Судя по всему, жители российских регионов не слишком стремятся посетить концерты Ольги Бузовой.  В руки журналистов попала информация о массовой отмене концертов певицы в провинциальных городах. Так, в Пензе и Тамбове не состоятся выступления Бузовой, которые были перенесены с мая этого года на сентябрь. Поговаривают, что жителям Ульяновска и Балаково Саратовской области тоже не стоит ждать приезда звезды шоу-бизнеса.

Надо отметить, что официального объявления об отмене концертов не было сделано. Однако продажа билетов «на Бузову» в указанных городах приостановлена, и всем желающим предлагают их сдать.  Некоторые СМИ цитируют инсайдеров, которые утверждают, что концерты отменяются из-за невысокого спроса на билеты. Видимо, Ольга не испытывает желания выступать перед полупустыми залами.

С другой стороны, в последнее время певица жалуется на плохое самочувствие из-за чрезмерно загруженного графика. Источники, близкие к окружению Бузовой сообщают, что ей часто приходится вызывать «скорую» и ставить капельницы. Исходя из состояния здоровья Ольги,  концертный директор вносит коррективы в расписание ее гастролей. К слову, средняя цена билета на концерты Бузовой колеблется от одной до трех тысяч рублей.

Но свой главный сольник  Ольга, похоже, отменять не собирается.  «Я с огромной радостью и гордостью хочу вам наконец-то сообщить, что я так долго и тщательно готовила для вас последние полгода! А именно свое первое масштабное шоу #ПринимайМеня в поддержку моего нового альбома, который скоро выйдет. Шоу я представлю 18 ноября в Москве, в одном из самых престижных залов нашей страны «Крокус Сити Холл»! Меня трясет от волнения и переизбытка эмоций! Я так волнуюсь, потому что для меня это большое и знаковое событие! Я очень хочу, чтобы вы все в этот день были рядом со мной, ведь я творю сейчас только ради вас. Вы мой свет! Вы моя поддержка и опора!» – сообщила певица на личной страничке в  Instagram.

В последнее время певица занята не только поисками спутника жизни на проекте «Замуж за Бузову». Она развернула бескомпромиссную борьбу с ресторанами и караоке-барами, в которых исполняются ее песни без авторских отчислений. Ольга уже выиграла судебный иск против суши-бара в Санкт-Петербурге. Теперь владельцы заведения должны выплатить Бузовой компенсацию в размере 232 тысячи рублей.

Фото: instagram.com/buzova86/

Источник

Концерты Ольги Бузовой массово отменяются в большинстве городов России из-за низкого спроса на билеты