Кто она, та единственная в жизни актера Ильи Носкова. Невероятная пара!

Только посмотрите на нее!

Илья Носков стал известным после выхода на экраны фильма «Азазель». Фандорин в его исполнении настолько полюбился публике, что у Носкова были все шансы стать актёром одной роли. Но Илья сумел доказать свою универсальность и выбраться из имиджа образа Фандорина.

Старший брат Ильи — знаменитый актёр Андрей Носков, которого многие знают по комедийному ситкому «Кто в доме хозяин?». Братья очень дружны и хорошо общаются между собой.

Но многих поклонников звезды «Азазеля» интересуют не только роли кумира, но и детали его личной жизни. Новости в Мире расскажут вам немного о том, как и с кем живет актёр Илья Носков.

В отличии от многих других звёзд отечественного и зарубежного шоу-бизнеса, Илья Носков человек очень семейный. Уже много лет актёр счастлив в браке с актрисой Полиной Васильевой. Молодые люди поженились в далёком 2004 году. Несмотря на плотные графики у обоих, они находили время друг для друга, а поскольку оба люди религиозные, даже обвенчались в церкви.

Теперь Илья Носков уже многодетный отец. У них с Полиной есть старшая дочь София, а также сыновья Савва (красивое библейское имя) и Александр. Самого младшего Полина родила в 2017 году. Интересный факт: первые двое детей пары, появились на свет дома.

Харизматичный актёр сам принимал роды у супруги, его этому обучали на специальных углублённых курсах для будущих родителей. Такой удивительный для мужчины опыт, пригодился ему и в актёрской карьере. Именно этот факт стал решающим при утверждении на роль в сериале «Женский доктор». Как говориться, пути Господни неисповедимы, никогда не знаешь, что подготовил для тебя завтрашний день.

Мы желаем удачи актёру и его замечательной большой семье, которая является воистину образцом для подражания. Ибо вместе мы сила, а Илья Носков, судя по всему, это очень хорошо понимает.

Источник

Кто она, та единственная в жизни актера Ильи Носкова. Невероятная пара!