Купил свадебное платье: жена Мурата Насырова рассказала о последних днях жизни любимого мужчины

Иногда случается так, что даже самые крепкие союзы имеют свойство распадаться. Давным-давно Мурата Насырова и его любимую Наталью Бойко считали гармоничной парой. Они очень крепко любили друг друга,  дружно заботились о двух детях.

Они готовились к свадьбе, которая так и не состоялась. Мурат ушел из жизни в январе 2007 года. Прошло уже 11 лет, но Наталья с комком в горле вспоминает любимого мужчину. Бойко рассказала, что она не могла долгое время заходить в студию, где дни и ночи работал Мурат. Наталья утверждает, что все сказанное не соответствует действительности, поскольку накануне певец вел себя иначе, рассказывал о будущем и наряде для своей возлюбленной.

sensum.club

«Первое время после его смерти я даже войти не могла в студию, которую он оборудовал в нашей квартире. Потом, наоборот, появилось желание оживить студию. Не хочу ее переделывать в обычную комнату, теперь в ней работают его друзья», — поделилась Наталья.

slyxi.com

Уход из жизни Насырова до сих пор волнует многих. В ночь с 19 на 20 января он выпал из окна собственной квартиры. Многие утверждают, что у певца была сильная депрессия. Он не смог совладать со своими негативными эмоциями, поэтому наложил на себя руки. Наталья была не согласна с данной версией. Женщина сообщила, что накануне они разговаривали о предстоящей свадьбе, певец даже купил свадебное платье будущей жене. Бойко утверждает, что человек, который строит планы сегодня, завтра не может выпасть из окна.

slyxi.com

Друг певца Арман Давлетьяров отзывается о Мурате, как о человеке скромном и рассудительном. Мужчина в одном из интервью сообщил, что Насыров никогда не болел звездной болезнью. Все знали, что композиции певца были настоящими хитами. Мурат любил дело, которым занимался. Он писал песни, общался с друзьями, особенно любил проводить время с детками-дочкой Лией и сынишкой Акимом.

dollartree.info

Наследники пошли по стопам отца. Лия играет на гитаре, а брат-на саксофоне. Семья раз в год приезжает на могилу к Мурату, которая находится в Казахстане. Наталья Бойко не встретила больше достойного мужчину. Всю свою необъятную любовь она отдала детям. Женщина часто вспоминает о любимом.

«Мурат снится мне редко. Бывает, я прошу: приснись мне сегодня! Но он не приходит. Зато чувствую его наяву. В шлейфе любви, радости и доброты, который всегда оставался за Муратом, до сих пор живет наша семья», — поделилась Наталья.

foto-basa.com

Друзья певца никогда не оставляли его семью. Всегда помогали, чем могли. В интервью с 
Sobesednik.ru
близкие люди рассказали, что на эстраде очень мало искренних и открытых звезд, как Мурат. Сам певец считал свои песни легкомысленными, однако, хиты «Мальчик хочет в Тамбов» и «Ловила на губы» напевает вся страна до сих пор.

Источник

Купил свадебное платье: жена Мурата Насырова рассказала о последних днях жизни любимого мужчины