«Лицо мумии на выходе»: Борисова испугала подписчиков результатом последней пластической операции

Телеведущая Дана Борисова не скрывает о широкой общественности трудности и проблемы, с которыми ей приходится сталкиваться в жизни. К примеру, она откровенно поделилась со зрителями федерального канала непростой историей избавления от наркозависимости. А недавно Борисова решила исправить недостатки своей внешности с помощью пластических хирургов. И сразу же опубликовала об этом пост в социальной сети Instagram.

«Запомните меня такой. Но теперь я буду немного прекраснее. Вы меня знаете, и любите за это. Я всегда за правду. Рассказала о зависимости, теперь не скрою свою операцию. Вчера мне сделали нитевой лифтинг хирургическим способом, но рассасывающимися ровно через год. Оценим результат через неделю. Теперь, я верю, что совсем скоро буду — настоящая леди совершенство, по, крайней мере, доченька с утра сказала, что ей очень нравится», – поделилась Борисова с подписчиками.

Кроме того, Дана опубликовала несколько видеороликов, на которых запечатлена работа пластического хирурга. На следующий день после процедуры телеведущая испытала некоторый дискомфорт. «Вчера очень круто уже было, а сегодня с утра разбухло и лицо горячее», – пожаловалась Дана в микроблоге. «Мне все пока нравится, но могли бы натянуть и посильнее», – позже добавила она.

Специалисты уверили телеведущую, что такие симптомы могут наблюдаться при подобных процедурах. Пока организм не придет в норму после хирургического вмешательства, Борисовой придется принимать противовоспалительные препараты. Надо сказать, что Дана совсем недавно уже обращалась за помощью в косметологическую клинику. Она сделала подтяжку лица и коррекцию губ. Подписчики телеведущей обеспокоены тем, что она может попасть в зависимость от пластических операций.

«Дана, не рано? И без лифтинга была хороша», «Мда, лицо мумии на выходе. Жаль, было ведь красивое лицо», «Из одной зависимости в другую. Тяжело жить, наверное, когда вечно что-то не нравится в себе. Было и так отлично все! Полюбите уже себя такой, какая есть. Стареть тоже уметь надо, мера нужна во всем, очень легко переступить грань», – посоветовали Дане критические настроенные комментаторы.

Фото: instagram.com/danaborisova_official/

Источник

«Лицо мумии на выходе»: Борисова испугала подписчиков результатом последней пластической операции