Максим Галкин странно отреагировал на вопросы журналистов о пошатнувшемся здоровье Пугачевой

Максим Галкин впервые решил рассказать о закулисной жизни звезд. Он в подробностях описал трудности и проблемы, которые встречаются на пути у артиста. Юморист произвел настоящий фурор откровенными признаниями.

Максим Галкин утверждает, что в 1994 году ему было работать легче нежели сейчас. “Пародистов было мало, а кого пародировать – много. Мы могли на одном Лещенко лет десять стричь бабло. И ничего не нужно было особенно придумывать, потому что артисты в то время были яркие! А сейчас что? Когда пошли «Один в один», «Точь-в-точь», страшно даже стало.”, – поделился Максим.

Галкин уверен, что современная молодежь стала шаблонной. “Никто нового ничего придумывать не хочет. Одна надежда на Бузову, о которой можно говорить бесконечно. Только Винокур не сможет изобразить ее: фигура у него не та да и возраст тоже”, – поделился Максим с
 Sobesednik.ru
.

Артист признался, что первый год своей карьеры ему было очень сложно. На сцене он сильно волновался: потели ладошки, тряслись колени. В то время бороться со стрессом артиста научила Светлана Моргунова. Женщина прекрасный диктор, которая дала несколько советов начинающему юмористу. Светлана рекомендовала Максиму после своих выступлений кланяться в пол. Именно этот совет спас Максима от конфуза.

“Как-то я пародировал Кристину Орбакайте, когда она еще не была моей дочкой, – продолжил Макс. – С песней «Май», которая предполагает и танцевальные движения”, – рассказал Максим.

old.pikabu.ru

Галкин умело изображал Орбакайте, исполняя повторные па, как вдруг слышит треск, его штаны разошлись по швам.

“От пояса до причинного места! – рассказал Максим. – Чтобы оценить масштаб бедствия, вспомнил уроки Моргуновой, что нужно низко кланяться. В конце номера так и сделал: это мне позволило рассмотреть, насколько все критично”, – передает 
Sobesednik.ru.

fair.ru

Стоит отметить, что Максим на вопросы касаемо Аллы Пугачевой отвечать не стал. Хотя вся страна знает, что последнее время Примадонне нездоровится. Галкин заявил, чтобы никто не лез в его семью, так как их проблемы не касаются посторонних людей.

Будем надеяться, что с Аллой Пугачевой всё в порядке.

Фото: instagram.com/maxgalkinru

Источник

Максим Галкин странно отреагировал на вопросы журналистов о пошатнувшемся здоровье Пугачевой