Мальчик обнаруживает страшную привычку спальни с матерью и отцом — берет вещи в свои руки

Дети полностью зависят от своих родителей — это часть того, что является ребенком. Конечно, вы не можете выбрать свою мать или отца, это просто первая из многих лотерей в жизни.

Большинство родителей любят своих детей безоговорочно — они буквально умирают за своего сына или дочь. Не все несут ответственность, хотя и, к сожалению, иногда личные проблемы могут мешать им заботиться о своих детях, какими они должны быть.

Такие проблемы связаны с злоупотреблением наркотиками и алкоголем. Конечно, глубоко трагично, что маленькие дети должны подвергаться таким вещам и, что более уместно, их последствиям.

Храбрый мальчик в этой конкретной истории действовал превосходно, когда натолкнулся на ужасную ситуацию. Его решение с тех пор было удостоено тысячи онлайн, и, без сомнения, я могу сказать, что он поступил правильно …

Лакин Мишель Стоппард, 27 лет, и Энтони Эдвард Янг II, 26 лет, из Дувра, штат Пенсильвания, жили вместе со своим 10-летним сыном.

К сожалению, хотя они должны были быть ответственными взрослыми в собственности, они открыто принимали наркотики дома — что-то, что в конечном итоге привело бы к тому, что их посадили в тюрьму.

Кто из них обеспечил, чтобы они оказались там? Никто, кроме собственного сына.

Мальчик позвал власти, найдя несколько игл в спальне родителей.

Википедия

Согласно сообщениям
 , ребенок знал, что у его родителей проблемы с наркотиками. К счастью, полиция быстро ответила на звонок, отправилась в дом и провела обыск. Во время этого поиска они обнаружили восемь шприцев и несколько других предметов, которые могли быть связаны с наркоманией родителей.

Полиция немедленно арестовала Стоппарда, который был рядом. Видимо, она изо всех сил пыталась встать и, очевидно, под воздействием наркотиков, когда полиция арестовала. Это была середина дня, и Стоппард принимал наркотики только с собой и с сыном дома.

Полиция позже позвонила Яну в полицейский участок для допроса, но он никогда не показывал. К счастью, его в конечном итоге отследили и также арестовали.

10-летний сын был помещен в социальную опеку Йоркских детских и молодежных служб.

Требуется много мужества для 10-летнего, чтобы вызвать полицию у своих родителей, но я думаю, что он был совершенно прав!

Возможно, это будет звонок для пробуждения, который родители должны изменить своей жизнью и выпить наркотическую привычку. Поделиться, если вы согласны.

Источник

Мальчик обнаруживает страшную привычку спальни с матерью и отцом — берет вещи в свои руки