Машина Ани Лорак попала в аварию: опубликованы первые кадры с места столкновения с участием грузовика

Жизнь человека похожа на зебру. Черная полоса сменяется белой и наоборот. Прекрасная Ани Лорак сейчас переживает непростой период в жизни. На ее долю выпало много испытаний, с которыми не каждый может справиться. В этой хрупкой маленькой женщине есть внутренняя сила, которая позволяет идти вперед с высоко поднятой головой. Но похоже, певицу преследуют неприятности…

Несколько дней назад стало известно, что гастрольный грузовик Ани Лорак на 919-м километре федеральной трассы М-7 в Татарстане попал в аварию. “Камаз” столкнулся с автомобилем “Тойота Камри”. Фура перевозила необходимое оборудование для концертов Ани Лорак. К счастью, с певицей все в порядке. Некоторые источники сообщают, что водитель легковой машины получил травмы, несовместимые с жизнью.

Сейчас ведется расследование. Певица пока ничего не говорит о случившемся, но она сильно переживает. Напомним, что Ани Лорак часто попадала в ДТП. Летом в Греции, куда она прилетела на съемки клипа “Сумасшедшая”, с ней произошел неприятный инцидент. Они ехали по серпантину, как у машины от 40-градусной жары отказал тормоз. Лорак уже мысленно прощалась с жизнью, но водитель смог остановить автомобиль.

Этот год для Ани был очень сложным. Летом она узнала, что ее любимый муж Мурат Налчаджиоглу ей изменяет. Ани долго не верила слухам, хотела сохранить семью, однако факты говорили сами за себя. Мурат проводил время в обществе модели Яны Беляевой. Лорак подала на развод. Издание «Инфотаб» сообщает, что в нотариальную контору пришло письмо от певицы, в котором она написала, чтобы никакие действия с ее недвижимостью не совершались.

Напомним, что Ани вышла замуж за Мурата в 2009 году. В скором времени у них родилась дочь София. Все было в паре хорошо, пока Налчаджиоглу не совершил адюльтер. Мужчина раскаивается за свой поступок, но Лорак не готова его простить. Поклонники Ани атаковали неверного супруга, что Мурат решил ответить им в одном посте.

instagram.com/muratnalca

«Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня», — написал Мурат.

Налчаджиоглу часто видится с маленькой Софией. Певица не препятствует общению дочери с отцом. С кем останется жить девочка решит суд.
Фото: instagram.com/anilorak

Источник

Машина Ани Лорак попала в аварию: опубликованы первые кадры с места столкновения с участием грузовика