Медсестра решает принять женщину, подвергшуюся насилию, — тогда кадровик бросает бомбы

Работа медсестры является сложной задачей, так как каждый день они заходят на свое место работы, не зная об ужасах, с которыми им приходится иметь дело.

В марте 2017 года девочка-девица по имени Далила была принята в детскую больницу Wolfson в Джексонвилле, штат Флорида. Экстенсивное обследование показало, что Далилу пренебрегли и злоупотребляли.

Для одной педиатрической медсестры, которая увидела ребенка Далилу в тот день, ее жизнь скоро изменилась.

14-месячный ребенок был полностью недоеден с несколькими сломанными костями и переломом ее черепа. Ее травмы были результатом «не случайной травмы».

Но Джесс Хамм, медсестра в детском отделении интенсивной терапии, в этот день была сменена и обнаружила крошечного ребенка, который, несмотря на ее ужасные травмы и жестокое обращение, все еще боролся за свою жизнь, сразу понял, что ей нужно делать.

«Мое сердце разбито. Я не хочу плакать. Она была просто безжизненна, но она все еще держалась за мой палец, — сказала Джесс, согласно 
wfla.com

Джесс решила, что она возьмет Далилу домой и усыновит ее. Ее инстинкты взорвались, и она знала в ее сердце, что она может предоставить этому ребенку всю любовь и заботу, которых она заслуживает.

Чтобы отправиться от медсестры Далилы к новой маме Далилы, Джесс собрала встречу с работниками кафедры в Департаменте детей и семей Флориды.

Но, сидя рядом с персоналом и заполняя документы об усыновлении, Джесс узнала новую информацию о Далиле, которая потрясла ее и все изменила.

У Далилы была сестра-близнец, и сестра-близнец Кэролайн тоже была в больнице. Поэтому, даже не подумав, она приняла обоих девушек и предоставила им любящий и здоровый дом, которого они заслуживают.

Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть медсестру Джесс с этими драгоценными девушками.

У этих двух девочек такое светлое будущее благодаря их англику-хранителю Джессу! Им никогда не придется терпеть ужасы своего прошлого, и мое сердце наполняется радостью, видя их счастливые лица.

Расскажите, пожалуйста, эту историю, если вы считаете, что этот замечательный человек — это вдохновение.

Источник

Медсестра решает принять женщину, подвергшуюся насилию, — тогда кадровик бросает бомбы