Мужчина нашел свою лодку в 50 м от берега с неожиданными пассажирами на борту

Однажды Джон К. —  житель города Вашингтон (округ Колумбия, США) — пошел к озеру Вашингтон, где у него есть небольшая прогулочная лодка, которую он сдает в аренду. Мужчина издали не увидел свою лодку на привычном месте и очень расстроился. Ведь еще вчера днем все было в порядке!

Подойдя ближе, мужчина заметил свою собственность метрах в 50 от берега, за кустами. Кто-то отвязал лодку и бросил. Джон попросил другого лодочника подплыть, чтобы он смог вернуть свой водный транспорт.

Подплыв совсем близко, люди услышали тихое пищание — в лодке сидели и дрожали от страха и холода 4 совсем маленьких котенка! Мамы кошки с ними не было. Мужчина сразу позвонил в службу спасения животных и волонтеры забрали малышей.

Их отвезли к ветеринару и в первую очередь накормили — котята не ели с вечера и были очень слабыми. Они оказались здоровыми и без паразитов, скорее всего, их мама — домашняя кошка, и таким жeстоким способом владельцы решили избавиться от ненужного приплода.

Если бы Джон прямо утром не пришел на лодочную станцию, до обеда, да еще на жаре, малыши бы не дожили точно. Всех четверых к себе забрала волонтер приюта девушка Саванна — у нее уже был опыт выхаживания котят.

Все четверо темно-серых котят оказались девочками. Один из родителей точно был британской кошкой. Саванна назвала найденышей Рю, Эстель, Бетти и Бея.

Это Бетти.

Девушке пришлось всему учить малышей. Они еще не умели самостоятельно кушать.

Это Рю.

Саванна сделала очень смешные снимки своих подопечных.

А это Эстель.

Это самая маленькая — Бея.

Домашний кот Саванны Отис с удовольствием принял малышей.

Они понемногу росли и стали очень забавными.

Сотрудники приюта за это время подыскали малышам семьи, и сестричкам пришлось расстаться.

Источник

Мужчина нашел свою лодку в 50 м от берега с неожиданными пассажирами на борту