Над толстым парнем издевались все, а он женился на девушке своей мечты!

Что делает человек, если у него появляются проблемы? Бежит их решать? Далеко не всегда. Скорее, он начинает присматриваться к окружающим, чтобы найти, у кого этих проблем еще больше.

Некоторые люди так любят везде совать свой нос и лезть с советами, что не видят границ. У тебя необычная прическа? «Сейчас я порекомендую тебе хорошего парикмахера». Твоя жена слишком толстая? «У меня тут соседка незамужняя, вы будете прекрасно смотреться вместе».

Советчики не знают, что им делать со своей жизнью, но всегда лучше всех разбираются в чужих проблемах. Со стороны же виднее.

Простой таиландский парень по имени Куди всю жизнь испытывал проблемы с лишним весом. В последние годы его вес колеблется в районе 120 килограммов.

Куди, конечно же, всегда получал нелицеприятные эпитеты в свой адрес. Его убеждали, что он слишком толстый, чтобы жить нормальной жизнью. Говорили, что ему суждено прозябать в одиночестве.

Каким же было удивление окружающих, когда Куди женился на девушке своей мечты — местной медсестре Пувадол, которая весит всего 44 килограмма и очень миловидная. Но ненавистников стало еще больше. Теперь досталось и молодой жене.

Оказалось, что Куди и Пувадол знакомы более 10 лет. И девушка принимает своего избранника таким, какой он есть. Она отмечает, что все эти люди из социальных сетей и даже реальной жизни понятия не имеют, какой Куди на самом деле.

«Вы можете считать его толстым и некрасивым. Я не буду отрицать очевидного. Но для меня главное — его доброе сердце. Куди заботится обо мне и понимает, как никто другой».

«Он обожает меня, даже когда я коротко стригусь. Хотя я знаю, как он ненавидит девушек с короткими волосами».

Апогеем истории стало появление первенца в этой семье. Куди и Пувадол не просто живут нормальной жизнью — они счастливые родители маленькой крохи, невзирая на то, что говорят у них за спиной. Это ли не доказательство, что, презирая стереотипы общества, можно быть счастливым и довольным жизнью? Хотя Куди и не пытается что-то кому-то доказать.

Парень понимает, что из-за особенностей внешности он привлекает к себе повышенное внимание. Но, кажется, насмешки стали для него столь привычными, что он уже не обращает на них внимание.

Всё же грустно, что люди часто делятся с окружающими негативом. Вместо таких необходимых слов ободрения и поддержки мы чаще сталкиваемся с волной критики. Но, видимо, такова человеческая природа.

И если обычные люди так страдают от ненавистников, то что уж говорить о знаменитостях, которые пользуются огромной популярностью. Недавно мы рассказывали, как 
в Сети раскритиковали внешность жены Ивана Урганта
. Хотя сам ведущий души не чает в своей избраннице.

А что ты думаешь о людях, которые всегда пытаются кого-то осуждать?

Источник

Над толстым парнем издевались все, а он женился на девушке своей мечты!