Нервный мальчик встает на сцену, чтобы петь: Затем судьи выпрыгивают из своих стульев

Когда застенчивый 13-летний мальчик Абу вышел на сцену шоу «The Voice Kids Belgium», на его маленькие плечи было много давления. Абу выбрал очень сложную песню, которую он надеялся произвести на судей.

Было много знаковых голосов, которые имеют и всегда будут иметь место в истории музыки, и Celine Dione среди них является одним из самых продаваемых художников всех времен.

Когда Абу решил спеть «Мое сердце пойдет дальше», из культового фильма «Титаник» в его присутствии было мало кто думал, что он может это сделать, а также Селин. Но этот мальчик знал, что он делает.

Впечатляющая производительность Celine Dion из эмоционально загруженной песни вскоре стала ее самым большим хитом и одним из самых продаваемых синглов в мире. Любой, кто поет это, будет трудно сделать эту песню своей, а Абу не просто обычным 13-летним.

У Абу была большая обувь, чтобы заполнить ее, выбрав эту специальную песню, но он не разочаровал. То, как звездное жюри реагирует на его выступление, говорит все. Посмотрите сами в видео ниже.

Когда Абубакер «Абу-Рахман» покинул войну в Афганистане, он мечтал стать всемирно известным. И этот спектакль показывает, что у него есть потенциал для достижения своей мечты! 

Я убежден, что сама Селин Дион будет впечатлена, если бы у нее была возможность увидеть потрясающее выступление Абуса и послушать его голос.

Не стесняйтесь поделиться этим замечательным исполнением «My Heart Will Go On», если вы тоже любили его.

Источник

Нервный мальчик встает на сцену, чтобы петь: Затем судьи выпрыгивают из своих стульев