Нешуточный скандал: из-за обвинений в нетрадиционной ориентации Диана Шурыгина предстанет перед судом

Скандально известная участница ток-шоу Диана Шурыгина может понести ответственность за свои неосторожные слова. Ее бывший партнер по дуэту Саша Акт, оскорбленный замечанием Дианы о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, намерен защищать честь и достоинство в суде. Если судья решит удовлетворить его иск, то Шурыгиной придется заплатить немалую сумму.

dom2life.ru

Скандальная история началась в мае, когда Саша Акт сообщил журналистам, что в конце прошлого года Шурыгина сделала аборт. По словам певца, это мог быть его ребенок. Ведь во время гастролей они с Дианой нередко уединялись в комнате отеля. Замужняя Шурыгина поспешила опровергнуть его слова. Героиня нескольких выпусков «Путь говорят» заявила, что молодой певец пытается ее опорочить после того, как она отказалась с ним сотрудничать.

vokrug.tv

«У нас был дуэт на начальном этапе, но оказалось, что Акт был не в курсе, что дуэт не вечен. Когда узнал об этом, очень обиделся и решил срубить последнюю копеечку на мне у Малахова, сказав что-то невнятное про аборт. Невероятно! Почти через месяц этот, как бы помягче сказать, находчивый ненатурал решил еще и хайпануть напоследок: сказать, что этот придуманный ребенок от него. Это как вообще, если у нас не было гастролей, и он не мужик вообще?!» – высказалась Шурыгина в интервью порталу 
Dni.ru
.

kp.ru

Саша Акт сообщил журналистам, что не намерен оставлять безнаказанным это оскорбление. «Подали заявление в Останкинский районный суд, Я просто защищаю свою честь и достоинство. Диана Шурыгина оскорбила меня. Моя семья была в шоке, когда прочитала все это в Интернете. У меня нет других вариантов, кроме как пойти в суд. Сумма иска составляет полмиллиона. И я намерен бороться до конца. Если бы Диана вовремя извинилась, то может и не стал бы никуда обращаться», – цитирует певца издание 
«СтарХит»
.

starhit.ru

Напомним, что в октябре прошлого года Шурыгина вышла замуж за оператора Первого канала Андрея Шлягина, с которым познакомилась на съемках программы «Пусть говорят». Вскоре после свадьбы девушку заметили в одном из клубов, где она развлекалась в компании незнакомого мужчины. Недоброжелатели предположили, что Диана изменяет супругу. Но Шлягин, который теперь работает официальным представителем Шурыгиной, развеял эти слухи.

Источник

Нешуточный скандал: из-за обвинений в нетрадиционной ориентации Диана Шурыгина предстанет перед судом