Окрыленная после развода с пожилым мужем Цымбалюк-Романовская показала фото онкобольной матери

После недавнего суда, на котором Цымбалюк-Романовская пыталась доказать свою непричастность к вмешательству в личную жизнь Джигарханяна, Виталина заявила, что развод с народным артистом сделал ее счастливее. При этом она опубликовала снимки своей больной раком мамы  и рассказала о состоянии ее здоровья.

facebook.com/vitalina.romanovskaya

В начале года мама Виталины Лидия Ивановна на всю страну объявила о том, что она больна раком. В студии “Пусть говорят” женщина сообщила, что у нее обнаружились метастазы и ей нужна вторая операция. Однако она не собиралась продолжать лечение, пока бушуют страсти вокруг имени ее дочери.

cosmo.ru

По сообщению издания
 “Вокруг ТВ”
, Виталина рассказала, что сейчас с ее мамой все в порядке, она даже опубликовала совместную фотографию с Лидией Ивановной. На снимке мать и дочь выглядят довольными и счастливыми.

instagram.com/vokrug_tv

Несколько дней назад состоялось очередное заседание по делу о неприкосновенности личной жизни Джигарханяна. Правозащитники народного артиста обвиняют пианистку в том, что она причастна к установке скрытых камер в рабочем кабинете Армена Борисовича, а потом распространила видео, сделанное с помощью этих устройств.

kp.ru

После окончания суда Виталина успела сказать лишь несколько слов журналистам. Цымбалюк-Романовская сообщила, что намерена до конца отстаивать свою репутацию в суде, поскольку не понимает, в чем ее вина. К тому же, по сообщению 
“Московского комсомольца”
, пианистка призналась, что счастлива, а ее жизнь после развода стала слаще.

instagram.com/vitalinaromanovskaya

Сейчас экс-супруга Джигарханяна находится под подпиской о невыезде, но это не мешает ей жить насыщенной жизнью. Недавно она поделилась с подписчиками фото, на котором она сидит за накрытым деликатесами столом. Цымбалюк-Романовская высказала благодарность друзьям за моральную поддержку.

VistaNews.ru

Долго ли продлится счастье Цымбалюк-Романовской неизвестно, ведь в случае проигрыша в суде ей грозит наказание в виде большого штрафа или нескольких лет тюремного заключения.

Источник

Окрыленная после развода с пожилым мужем Цымбалюк-Романовская показала фото онкобольной матери