«Она несчастлива с принцем!»: отец Меган Маркл летит в Лондон, чтобы выкрасть дочь из королевского дворца

Меган Маркл самая счастливая женщина на Земле, ведь она смогла с первого взгляда очаровать принца Гарри. Королевскую семью не смутил тот факт, что 36-летняя женщина была уже замужем. Казалось бы, что Меган Маркл счастлива быть частью королевской семье, но у ее отца кардинально противоположное мнение. Отец герцогини Сассекской сделал скандальное признание: он заявил, что его дочка Меган буквально ежеминутно страдает.

sanktpeterburg.bezformata.ru

Томас Маркл считает, что его дочь страдает. «По ее глазам и улыбке я вижу, что она напугана. Я ведь годами смотрел, как она улыбается. И мне не нравится то, как она выглядит сейчас. Это даже не дежурная улыбка, это выстраданная улыбка. Возможно, у нее просто было несколько трудных дней. Но я беспокоюсь. Мне кажется, все слишком на нее давят. Ей пришлось заплатить высокую цену, чтобы выйти замуж за принца и войти в эту семью», — поделился своим мнением мужчина.

slyxi.com

Правда, поклонники не доверяют отцу Меган. На самом деле Томас не общается с дочерью, потому что королевская семья не в восторге от того, что говорит мужчина про своего родного человека. Ради своего счастья Меган отреклась от отца и не желает больше с ним общаться.

rsute.ru

Но мужчина не сдается, в скором времени планирует прилететь в Лондон, чтобы увидеться с дочкой. Он хочет лично убедиться, что с Меган все в порядке. Безусловно, Маркл не надеется, что королевская семья будет рада его визиту. «Я забронирую место в отеле и попытаюсь войти с ней в контакт…»— сообщил он.

jetset.com.co

«Меня не волнует, что она злится на меня. Я просто хочу ее увидеть. Хочу, чтобы у нас были нормальные отношения. Я заботился о своей матери последние пять лет ее жизни. Моя дочь говорила, что позаботится обо мне в последние годы. Я говорю не о деньгах — я говорю именно о заботе. Для меня это важно», — подчеркнул Томас.

mfitv.com

Если бы изначально Томас вел себя прилично, то дочь не прекращала бы отношения с родным отцом. Маркл постарался испортить всяческие отношения с родным человеком. К тому же, Меган не довольна тем, что она часто разговаривает с прессой и говорит о прошлом дочери. Герцогиня Сессекская уверена, что отец намеренно дает интервью журналистам, за пикантные подробности он получает вознаграждение. А ведь королевская семья была не против того, что родной отец поведет дочь к алтарю. Но Томас не следил за своим языком и вольно высказывался о Гарри, Елизавете II. Конечно, Меган было неприятно слушать то, что говорит отец про ее будущую семью.

Источник

«Она несчастлива с принцем!»: отец Меган Маркл летит в Лондон, чтобы выкрасть дочь из королевского дворца