Парень продолжал любить свою девушку, которая была в коме

Представьте себе, что пришло то время, когда вас ждет новая счастливая жизнь, возлюбленная сказала: «Да», а вы уже строите грандиозные планы на будущее. Неожиданно выясняется, что любовь всей вашей жизни больна. Земля уход из-под ваших ног…

Именно это произошло с 34-летним Хисаши Накахара и его невестой Маи. У девушки выло выявлено заболевание, в результате которого она забыла своего любимого. Но парень не сдался и ждал, когда любимая вспомнит его.

Вы не поверите, но это самая настоящая история, которая доказывает, что в нашем мире есть место любви и преданности.

Они очень любили друг друга.

И вот Хисаши решил сделать Маи предложение руки и сердца. Это произошло в 2006 году. Свадьбу назначили на март 2007 года.

Зимой 2006 года с Маи начало происходить страшное. Она начала кричать во сне.

У неё начались проблемы с памятью. Девушку пришлось госпитализировать. Врачи не понимали, что с ней происходит.

В больнице у девушки отказали легкие и сердце. Девушка оказалась в коме.

И лишь через пару месяцев врачи нашли причину случившегося. Ей диагностировали лимбический энцефалит, который был следствием рака яичников. Вырабатываемые организмом антитела повредили её нервную систему, повлияв на работу мозга.

Постепенно состояние девушки начало улучшаться Она могла даже реагировать на голоса.

Парень не бросил свою возлюбленную. Он, напротив, с нетерпением ждал момента, когда она сможет открыть глаза. Он находил время после работы и делал ей массаж.

Маи пробыла в коме 3 года. Придя в сознание, девушка должна была заново научиться всему.

Весной 2011 года, когда Маи была выписана из больницы, она смогла узнать всех родственников. Но она никак не могла вспомнить своего жениха.

Её старый дневник помог вспомнить ей все. Благодаря ему она вспомнила, что их свадьба должна была состояться 11 марта 2007 года.

Спустя 8 лет пара решила пожениться!

Они сыграли свадьбу 21 декабря 2014 года.

Даже сами родители девушки советовали Хисаши оставить девушку, пока она была в коме. Они думали, что ему будет проще найти новую девушку и перестать страдать. Но он не послушал их и до последнего боролся за свою любовь.

Это история является доказательством существования настоящей любви!

Источник

Парень продолжал любить свою девушку, которая была в коме