Певцов и Дроздова рассказали о новом взрослом ребенке и объяснили, зачем им понадобилось его «заводить»

Прошлой весной в актерской семье появилась взрослая дочь по имени Алена. Но пара Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова не спешили хоть как-то комментировать это событие. Сейчас же они готовы пролить свет на неожиданное для их почитателей пополнение в семействе.

instagram.com/dima_pevtsov

«Могу, конечно, рассказать, что я родила ее в Приморско-Ахтарске и оставила с бабушкой, вот. Как в «Бандитском Петербурге» я там про мальчика рассказываю. Я думала о такой легенде. Или от какого-то голливудского актера родила… Вообще надо, конечно, сочинять, что-то я всю правду рассказываю, как-то скучно. Алена — приемная дочь, духовная дочь, ученица, да назовите как угодно! Просто живет у нас и нам это нравится — и ей, и нашей семье!» — признается в интервью Ольга Дроздова.

instagram.com/alyonaderkac

Семья актеров задумалась об опеке над девушкой еще пять лет назад, когда Алена стала студенткой «ПЕВЦОВЪтеатр». Судя по всему, старшее и младшее поколение сближались постепенно, а осознали свою духовную связь тогда, когда у Алены начались проблемы со здоровьем.

instagram.com/alyonaderkach

«Просто мы стали опасаться за ее жизнь, то есть за ее здоровье, а в результате за жизнь. Мы поняли, что ее нужно максимально оберегать, потому что учеба в театральном институте — это чудовищные нагрузки. Чудовищные. Это хронические недосыпания, это чудовищные физические, психические нагрузки. Просто мы увидели, что надо ребенку помочь очень сильно. Ольга приняла решение, что она будет жить с нами, вот и все. Ну вот такие мы психи» — поделился Дмитрий на съемках шоу «Однажды…» на НТВ.

crimea.kp.ru

И хотя студентка по документам им пока никто, Перцов и Дроздова всерьез задумываются над изменением этого статуса. Сама девушка отвечает им полной взаимностью и безумно рада близости с известными актерами. Хотя у нее есть своя семья, родные судя по всему, не против такого общения.

Источник

Певцов и Дроздова рассказали о новом взрослом ребенке и объяснили, зачем им понадобилось его «заводить»