Покаяние на камеру: любовница Серова подверглась жесткой травле в сети за видео со священником

Бывшая участница телепроекта «Дом-2», обвинившая певца Александра Серова в насилии и сексуальном преступлении, решила искать утешения в религии. После потасовки на шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» Дарья Друзьяк оказалась в больничной палате. На днях девушка пригласила к себе священника, который заставил ее пересмотреть свои взгляды на жизнь.

«Я буду причащаться первый раз за всю свою жизнь, поэтому очень волнуюсь. Да, я знаю, что за мои 29 лет накопилось много грехов. Но я готова их признать и покаяться. Пресыщение чрева, любодеяние, сребролюбие, гнев, печаль, уныние, тщеславие, гордость. Благодаря причащению я соединюсь с Богом, и он направляет меня на путь истинный», – написала Друзьяк в своем Инстаграме.

Девушка отметила, что собирается не только причащаться, но и собороваться. «Есть поверие, что это таинство проводят только для безнадежно больных. После Соборования человек или непременно умирает, или непременно исцеляется. Человек это сосуд, который внешне отражает свою внутреннюю наполненность. Причаститесь и вы непременно увидите, как ваше чрево преобразиться и ваши недуги отступят», – советует Дарья подписчикам.

Надо сказать, что эта публикация вызвала неоднозначные отклики у пользователей сети. Некоторые постарались поддержать девушку на избранном ею пути. «Причаститесь, и вы непременно увидите, как ваше чрево преобразится, и ваши недуги отступят», «Абсолютно правильно! Я тоже первый раз причастилась в этом году и соборовалась: и мне стало намного легче на душе. И причащайтесь как можно чаще. Бог в помощь!» – писали некоторые комментаторы.

Но нашлись и те, кому не понравилось показное проявление религиозного чувства. Многим пользователям сети показалось, что таким образом Дарья старается привлечь к себе внимание. «Глупенькая девочка, свои грехи никому нельзя рассказывать. А только Богу, через батюшку», «Когда человек действительно хочет быть ближе к Богу, он не делает это все напоказ в социальных сетях», – отметили критически настроенные фолловеры.

Фото: instagram.com/dariafriendsk/

Источник

Покаяние на камеру: любовница Серова подверглась жесткой травле в сети за видео со священником