После громкого скандала с Первым каналом Екатерина Андреева приняла решение уехать из России

После громкой истории, связанной с уходом Екатерины Андреевой с программы “Время”, телеведущая решила сбежать из России. Она отправилась на Мальдивы, чтобы отдохнуть от городской суеты под жарким солнцем. Телеведущая опубликовала в Instagram пост, из которого следует, что в настоящее время она «ничего никому не должна».

Недавно пресс-служба Первого канала сообщила, что Андреева перестает вести программу “Время” для европейской части страны. Эту новость телезрители восприняли с большим энтузиазмом, поскольку многим уже надоело видеть Екатерину каждый вечер на протяжении 20-ти лет.

“Я покидаю Вас и наши свидания в 21 час – увы и ах, закончились. С остальной частью моей любимой России – от Волги до Енисея (как в песне “Любэ”),а на самом деле до Амура и Уссури (они просто в рифму не уложились – Рассея-Енисея), а у меня то в очень даже присутствуют, так вот с Вами я не прощаюсь. Встречаемся как обычно в 21 по Вашему времени”, – так ведущая прокомментировала ситуацию  в своем микроблоге.

Андреева довольно активно делится с подписчиками своей жизнью. Недавно она рассказала о том, что отправилась в отпуск, которого ждала целый год. Теперь Екатерина с радостью публикует и радует своих подписчиков новыми видео и фото с отдыха.

“Я ждала этого целый год! Это море, это солнце, это удивительное чувство свободы, когда ты никому ничего не должна!”, заявила Андреева своих поклонникам.

“NO SHOES, NO NEWS — это девиз острова, и действительно — зачем тебе эти “испанские сапожки”, если можно ходить по Земле. Наконец. Как герой Ричарда Гира в «Красотке». Обувь снял, по газону походил— счастлив всю неделю и девушку хорошую нашёл. Ну про news и так понятно — «Матрица. Перезагрузка”, — пишет Екатерина.

А как вы относитесь к тому, что Андреевой станет гораздо меньше в эфире Первого канала?

Фото: instagram.com/ekaterinaandreeva_official

Источник

После громкого скандала с Первым каналом Екатерина Андреева приняла решение уехать из России