После спасения со скотобойни два ягнёнка вновь встретились со своей мамой

Организация по защите животных «Freedom Farm Sanctuary» становилась свидетелем многих трогательных моментов за время работы, но встреча, о которой мы расскажем в этой статье, запомнится её сотрудникам навсегда.

В один прекрасный день в заповедник организации «Freedom Farm Sanctuary» привезли двух 1,5-месячных ягнёнка. Их спасли с фермы, где их готовили к забою. Когда они попали в заповедник, они, конечно же, были очень напуганы и не подходили к сотрудникам. Что ещё хуже, они напрочь отказывались есть и пить, поэтому волонтёры не на шутку забеспокоились.

Источник: Freedom Farm Sanctuary

Сотрудники организации «Freedom Farm Sanctuary» решили разыскать маму ягнят. Оказалось, что она находилась на той же ферме, откуда были привезены ягнята, и вскоре её должны были забить.

Принялись за спасение

Волонтёры организации понимали, что нельзя медлить и принялись к спасению овцы из скотобойни. Они вернулись за ней на ферму и, к счастью, успели вовремя.

Источник: Freedom Farm Sanctuary

Когда овцу привезли в заповедник организации «Freedom Farm Sanctuary», её ягнята находились в сарае. Они услышали знакомое блеяние и поспешили навстречу своей маме.

С поднятыми к верху ушами они с нетерпением пытались отыскать маму.

Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть трогательный момент их встречи!

Совсем нетрудно понять, почему воспоминания этого дня продолжают согревать сердца сотрудников организации «Freedom Farm Sanctuary». Настоящие защитники животных! Поделитесь этой статьёй с друзьями, чтобы они увидели прекрасный момент воссоединения семьи.

Источник

После спасения со скотобойни два ягнёнка вновь встретились со своей мамой