После страстных поцелуев с известным певцом Дана Борисова намекнула на то, что тоже беременна

Недавно популярная телеведущая опубликовала на личной странице в социально сети снимок из примерочной модного бутика. Подписчики Даны обратили внимание на то, что звезда прикрыла стикером в виде сердечка свой явственно округлившийся животик. На фоне недавних слухов о 
романе Даны Борисовой с певцом Данко
, комментаторы предположили, что 41-летняя блондинка находится в интересном положении.

Но теледива поспешила опровергнуть домыслы интернет-пользователей. «Всем доброго дня, и отличного настроения! Слухи о моей беременности оказались сильно преувеличенными. Просто пошутила», – написала Борисова в Instagram.

У Даны есть 10-летняя дочь Полина, которая находится под опекой своего отца, бизнесмена Максима Аксенова. Долгое время звезда телеэкрана проходила курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости в Таиланде. Вернувшись в Москву, Борисова попыталась наладить контакт с дочерью, но это оказалось непростым делом. Бывший муж не слишком поощрял ее попытки завоевать доверие девочки.

Однако, судя по недавним публикациям Даны в соцсети, ситуация начинает меняться в лучшую сторону. Майские выходные Борисова провела с дочерью. «Все-таки мы вместе! Четвертый день гуляем, кино, театр, парки! И мороженое всех видов», – поделилась она своей радостью с подписчиками.

А недавно звездная блондинка от всего сердца поздравила с будущим прибавлением семейства свою подругу и ведущую программы «Секрет на миллион» Леру Кудрявцеву. «Новость, которая нереально обрадовала! Девушка, дружбой с которой я очень дорожу. Любимая Лера ждет ребенка. Беременность Леры очень вдохновила. Возможно, и у меня еще все впереди, а?» – с надеждой задала вопрос Дана Борисова.

Фото: instagram.com/danaborisova_official/

Источник

После страстных поцелуев с известным певцом Дана Борисова намекнула на то, что тоже беременна