Родители оплакивают жизнь своего 12-летнего сына: занял свою жизнь после школьного издевательств

Детство всегда должно быть временем в вашей жизни, наполненным радостью, смехом, безопасностью и новыми впечатлениями.

К сожалению, для 12-летнего Эндрю Лича это было совсем не так. Его воспитание было чистым адом.

6 марта молодой мальчик решил положить конец своему личному кошмару самым страшным образом. Он взял свою жизнь.

Это был его старший брат, который нашел его в своем гараже.

Энди подвергся издевательствам, что только ухудшилось, когда он сказал своим одноклассникам, что он может быть бисексуалом.

Его отец, Мэтт, сказал телекомпании WREG, что он считает, что Энди был настолько открыт, что другие дети выбирают его больше. Его мать объясняет, что его называли «толстым, уродливым и бесполезным» другими детьми в средней школе в Саутхэвене.

Facebook / CherylHudson

Дошло до того, что Энди получил угрозы от других детей в школьных туалетах.

«Дети рассказывали ему:« Мы собираемся взять тебя в руки. Вы не собираетесь выходить из этой ванной. Вещи такого характера, — сказал его отец, 
согласно WREG
 .

Семья несколько раз жаловалась в школу, но ни один из учителей не смог остановить запугивание. В конце концов, Энди, который был в шестом классе, хватило.

Вторник, 6 марта, 12-летний был найден мертвым в своем гараже после того, как повесился. Его 16-летний брат, также явная жертва издевательств, был тем, кто его нашел.

Facebook / CherylHudson

Мать Энди, Шерил Хадсон, говорит, что сын оставил прощальное письмо своей семье, в котором он раскрыл свой план покончить с жизнью.

С момента его смерти она поделилась несколькими душераздирающими историями о своем сыне на Facebook. Она пишет, среди прочего, что Энди любил готовить.

— Еще одна история пришла в голову. Энди любил учиться готовить. Он не всегда был добр, но ему это нравилось. Однажды я пришел домой с работы (это случилось несколько раз), и сидеть на моей тумбочке было бы то, что он сделал. Однажды, это был нарезанный картофель, который был близок к сырому. Но он всегда думал о том, что он мог сделать для меня, помочь мне, он любил делать для меня особые вещи, —  пишет Шерил.

Facebook / NinaHarrelson

В другом посте его мать рассказала эту историю:

— «Я также помню каждый раз, когда я давал ему ванну. Я вытащил его из ванны и встал в туалет, чтобы высушить его. Однажды ночью он сказал: «Мамочка, я больше не хочу есть». Я сказал: «Что? Почему ребенок? »И он сказал:« Если я ем, я буду больше. И тогда ты больше не сможешь меня удерживать. «  
Боже, я так скучаю по моему ребенку».

Facebook / CherylHudson

Борьба с издевательствами

Вместе родители Энди 
 поговорили
 со СМИ после смерти их сына. Они хотят использовать трагедию, чтобы обучать других опасностям, связанным с издевательствами.

«Я нахожусь в крестовом походе, которое я планирую не останавливать», — 
сказала Шерил LocalMemphis.com.

Шерил надеется, что смерть Энди не будет напрасной, и что больше людей присоединятся к борьбе с издевательствами.

— Пожалуйста, поделитесь! Нам нужны люди, чтобы принять участие в этом. Если вы ребенок подвергается издевательствам, вам нужно быть здесь. Если вы знаете, что детей издеваются, вам нужно быть здесь. Если у вас есть дети, растущие и начинающие школу, вам нужно быть здесь. Давайте позволим Голосу Энди изменить ситуацию! Поделитесь этим событием и пометьте всех, кого вы знаете! Шерил пишет на своем Facebook.

Facebook / CherylHudson

К сожалению, история Энди не является отдельным делом.

Слишком много детей каждый год принимают свои жизни в качестве прямого следствия издевательства над причалами.

В заявлении, относящемся к делу Энди, школа округа ДеСото сказала:  «Все сообщения об издевательствах относятся к первостепенной важности. Студентам и родителям рекомендуется связаться с должностными лицами школы в любое время, когда есть проблемы с издевательствами, и они могут использовать ссылку на веб-сайте школы графства ДеСото, если они предпочтут анонимно сообщать об инцидентах с издевательствами. Все претензии тщательно расследуются, и школьные консультанты обучаются, чтобы помочь учащимся и вмешаться, когда им известно о ситуации. Наши сердца выходят к друзьям и семье этого молодого ученика ».

Запугивание — такая страшная вещь. Это ломает мое сердце каждый раз, когда я читаю о таком случае, когда этот ребенок подталкивается к их абсолютному пределу.

Пусть история Энди послужит напоминанием и вызовом пробуждения. Мы все должны делать все возможное, чтобы предотвратить издевательство, где бы оно ни было, и какую бы форму они ни принимали.

Это может произойти на рабочем месте, дома, в школе и в Интернете. Вместе мы должны встать на ноги. Пожалуйста, поделитесь этой историей, чтобы распространить это слово и помочь маме Энди получить ее сообщение там.

Источник

Родители оплакивают жизнь своего 12-летнего сына: занял свою жизнь после школьного издевательств