Российская актриса Дарья Мельникова попала в аварию после известия о беременности вторым ребенком

Звездные семейства предпочитают не сообщать всему миру, что в у них скоро будет пополнение. Счастливые супруги Дарья Мельникова и Артур Смольянинов станут родителями во второй раз.

Буквально на днях в сети появилась новость, что Дарья Мельникова и ее супруг Артур Смольянинов скоро станут родителями во второй раз. Дарья выбирает одежду свободного кроя, но о своем интересном положении ничего не говорит. Все держится в тайне. Однако о своих буднях и планах актриса рассказывает своим поклонникам. На днях Мельникова после напряженного дня попала в ДТП. Все обошлось, на актрисе ни царапины, лишь небольшой шок.

«Бывают такие дни, когда ты с самого утра понял, что сегодня лучше не выходить из дома, но все же что-то позвало тебя и ты пошел. И в течение дня что ни дело, то провал. И всюду знаки: «Вернись домой и отдохни! Вернись! Сегодня можно и нужно!». Но нет, ты стойкий оловянный солдатик, ты не обращаешь внимания и пьешь свой кофе», — поделилась Дарья в Instagram. Она сообщила подписчикам, что попала в ДТП.

Молодая мама пообещала, что теперь всегда будет прислушиваться к своим чувствам и интуиции. В театре имени Ермолова уже сообщили, что в скором времени Мельникова уходит в декретный отпуск, и ей уже ищут замену. «Ее роли в спектаклях «Утиная охота» и «Утюги» на время перейдут другой актрисе. Но как только Дарья после рождения ребенка будет готова, она сможет сразу вернуться на сцену», — рассказали в театре.

Семья Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова не любит общаться с журналистами. Они редко размещают в сети фото своего сына Артура. Они не хотят, чтобы кто-то знал подробности из их личной жизни. Напомним, что супруги живут в браке уже пять лет.

«Мы не делали из этого никакой тайны, просто пошли и поженились. Все решили, что мы сделали из этого тайну, потому что мы не сообщили о свадьбе во все издания. Мы просто взяли и расписались, и это не должно никого волновать, кроме нас», — однажды рассказала Мельникова.

Часто в прессе всплывает информация, что Артур изменяет своей супруге, и на этой почве начинаются скандалы. Однако актеры продолжают жить вместе и не слушают никого. Поклонники звездной пары рады, что в их семействе скоро пополнение. Тем не менее, Дарья не намерена долго находится в декрете, она планирует совмещать работу и заботу о детях. Надеемся, что вместе с супругом они смогут преодолеть все препятствия.

Фото: instagram.com/melnikovadsh

Источник

Российская актриса Дарья Мельникова попала в аварию после известия о беременности вторым ребенком