Синий хит Киркорова в исполнении Пугачевой и Ротару произвел эффект разорвавшейся бомбы в сети

Этой весной одной из самых популярных песен стала “Цвет настроения синий” в исполнение Филиппа Киркорова. В клипе приняло участие огромное количество звезд шоу-бизнеса. Песня настолько стала популярной, что знаменитости, не участвовавшие в съемках официального видеоролика, записали свой. Неужели легендарные певицы вновь воссоединились на радость публике?

instagram.com/fkirkorov/

Фанаты растерялись, не знали даже как реагировать на увиденное. Алла Пугачева вместе с Софией Ротару исполнию песню короля поп-музыки “Цвет настроения синий”. Видеоролик облетел глобальную сеть за считанные часы. Филипп Киркоров был удивлен, но тем не менее в своем личном профиле разместил частный клип.

Позже выяснилось, что звезд отечественного шоу-бизнеса исполнили пародисты. Не все поклонники оценили номер артистов. Кто-то написал даже, что в видеоролике поют и танцуют трансвеститы. “Жаль,что пародия…я уже обрадовалась, а потом увидела и расстроилась, что не Аллочка поёт“, – написали разочарованные пользователи сети.

riasv.ru

Безусловно, всем интересна реакция Примадонны на клип. Однако, Алла Борисовна пока никак не прокомментировала видеоролик. Многие подписчики со смехом отнеслись к пародистам: “набухались тетушки?”, “я думал, Ротару опять помолодела”. Часть поклонников даже не заметила, что на сцене “фальшивые” певицы.

picklesauce.com

А вы бы заметили, что на сцене выступают пародисты?

Источник

Синий хит Киркорова в исполнении Пугачевой и Ротару произвел эффект разорвавшейся бомбы в сети