Стас Пьеха нашел новую любовь – артист более года скрывает ото всех страстный роман с режиссером

Внук певицы Эдиты Пьехи обзавелся новой возлюбленной. Ей стала 28-летняя киевлянка Елизавета Клюзко. Девушка закончила Национальный университет театра, кино и телевидения в столице Украины. Сейчас Елизавета работает режиссером.

В окружении певца сообщили, что Стаса Пьеху и Елизавету связывает давнее знакомство. Но страстное чувство вспыхнуло между ними год назад, во время съемок клипа «Листы календаря». Эту работу певец представил на суд публики в сентябре прошлого года.

Близкие к певцу люди называют Елизавету очаровательной девушкой и достойным человеком. «Она разносторонняя, милая и скромная. Сочетание этих качеств и подкупило Пьеху. Кстати, его сестра Эрика души не чает в Клюзко, относится как к родной! Взаимопонимание у них на высшем уровне», – сообщили инсайдеры изданию 
«СтарХит»
.

Поскольку Стас старается не афишировать подробности своей личной жизни, то о его новом романе стало известно только сейчас. А между тем, счастливые влюбленные в январе этого года устроили совместный отдых в Таиланде. Похоже, что Елизавету нисколько не смущает тот факт, что у известного певца есть прошлое. Ранее 37-летний Пьеха был женат на модели Наталье Горчаковой и расстался с ней, когда их маленькому сыну Пете не исполнилось и года.

Новой подруге Стаса придется столкнуться и с материальными проблемами. Ведь недавно певец приобрел в кредит участок с домом в Подмосковье. По признанию самого Пьехи, этот дом в будущем достанется его единственному сыну. А певцу предстоит какое-то время выплачивать ипотеку из своих гонораров, которые после кризиса существенно сократились.

Фото: instagram.com/fungrup_wolfieha/

Источник

Стас Пьеха нашел новую любовь – артист более года скрывает ото всех страстный роман с режиссером