Тайны личной жизни Нурмагомедова: британские таблоиды объявили женой известного бойца Ольгу Бузову

После триумфальной победы россиянина Хабиба Нурмагомедова над ирландцем Конором Макгрегором, среди поклонников произошел всплеск интереса к личной жизни победителя. Напомним, в ночь с 6 на 7 октября в Лас-Вегасе состоялся бой, в котором Хабиб Нурмагомедов одержал досрочную, сокрушительную победу над Конором Макгрегором. Фанаты активно обсуждают не только боевые качества Хабиба, но и его личную жизнь, которая по сей день остается загадкой.

instagram.com/khabib_nurmagomedov

Известно, что действующий чемпион мира в легком весе в смешанных единоборствах UFC женат и имеет двух детей: в 2015 у него родилась дочь, а в 2017 — сын. Имена их не афишируются. Единственное фото Нурмагомедова с детьми, которое можно найти — фото с племянниками. Увидеть его вы можете чуть ниже.

Хабиб Нурмагомедов с племянниками – Karate.ru

Тридцатилетний дагестанец так тщательно скрывает свою жену, что вокруг его семьи стали зарождаться самые немыслимые слухи! Поскольку Хабиб строго придерживается мусульманских обычаев, о своей личной жизни он не рассказывает. Даже во время своей свадьбы жена не снимала плотную фату, скорее похожую на паранджу.

stuki-druki.com

Как-то раз, во время своего пребывания за границей, Нурмагомедов путешествовал один, без жены и прокомментировал это так: «Она будет мешать моей подготовке. Можно будет как-нибудь поехать на отдых. Но в период подготовки, к примеру, женщины или клубы мешают. Ты не должен думать ни о чем другом, если хочешь чего-то добиться. Ты должен только тренироваться, спать и кушать. Во всем должен быть режим, а жена будет ждать дома и молиться за меня», — пояснил Хабиб. Интерес к теме личной жизни заставляет фанатов строить новые и новые предположения на этот счет. В сети «гуляет» снимок предположительной жены чемпиона. Она это или нет — точно неизвестно.

YouTube

Скрытность Хабиба породило множество слухов. К примеру, британский таблоид предполагает, что Ольга Бузова, ведущая скандального ток-шоу «Дом 2», и есть настоящая жена Хабиба Нурмагомедова. Их совместное фото демонстрируется в статье о семье спортсмена. В свое время она опубликовала совместное фото на своей 
страничке
 в Instagram.

instagram.com/buzova86

Правда это или нет, возможно, покажет только время. Сам Хабиб, судя по всему, не заинтересован в демонстрации своей личной жизни на потеху публике. Бузова же никогда не утверждала, что между ними есть любовная связь.

Источник

Тайны личной жизни Нурмагомедова: британские таблоиды объявили женой известного бойца Ольгу Бузову