Тарасов продает шикарный коттедж, который стал яблоком раздора в отношениях с Ольгой Бузовой

В последнее время жизнь Дмитрия Тарасова приобрела серые оттенки. Неприятности на работе, волнение за беременную супругу. Однако, всегда за черной полосой следует белая. Анастасия Костенко родила 10 июля прекрасного малыша. Футболист очень счастлив, готов обнять весь мир.

instagram.com/kostenko.94

Недавно ходили слухи, что Дмитрий Тарасов разорвал контракт с любимым клубом и решил переехать в Ростов, где родилась его любимая. Однако, через четыре дня после родов клуб “Локомотив” продлил контракт с Тарасовым. Футболист уже думал, что уедет из столицы, он даже выставил объявление о продаже шикарного загородного дома.

instagram.com/kostenko.94

Напомним, что коттедж Дмитрий продает по цене в два раза ниже, чем покупал. Он готов избавиться от дома за 78 миллионов. Журналисты связались с риэлторами, чтобы узнать подробности о доме. Агент по недвижимости заверил, что коттедж в отличном состоянии, никаких проблем с ним нет.

starsnow.ru

«Дом под отделку. 850 квадратных метров. Торг уместен, но это уже предметный разговор. Скорее всего, хозяева или переезжают, или какие-то другие личные обстоятельства», — сообщил 
«СтарХиту»
 риэлтор.

Действительно, дом великолепный. На первом этаже находится гостиная, огромная кухня-столовая и гостевая. На втором этаже расположились четыре комнаты с балконами и санузлами.

ag.worldpronews.com

«Это идеальное место для людей, стремящихся жить за пределами города и добираться до работы за считанные минуты. Березовый лес на фоне настоящих русских полей, воздух, наполненный пением птиц, умиротворяющая гладь воды», — написано в объявлении.

sapogok.spb.ru

Когда-то Ольга Бузова вместе с Дмитрием Тарасовым мечтали жить в этом доме, расположенном в поселке «Соловьиная роща». В последствии недвижимость стала яблоком раздора в отношениях Ольги Бузовой с экс-супругом и его матерью. Телеведущая и певица призналась, что Тарасов хотел оформить дом на свою маму, Ольгу подобный вариант не устраивал.

peopletalk.ru

Для Дмитрия это был всего лишь дом. После развода с Бузовой он сразу же переехал в особняк вместе с Анастасией Костенко. По непонятным причинам на протяжении двух лет футболист не может продать квартиру в «Тропарево». Тарасов снизил цену до 65 миллионов рублей, но покупатель все равно не нашелся.

Источник

Тарасов продает шикарный коттедж, который стал яблоком раздора в отношениях с Ольгой Бузовой