Телеведущая Лера Кудрявцева вынуждена оставить крохотную дочурку через три недели после родов

13 августа популярная телеведущая Лера Кудрявцева родила долгожданную дочь. Сейчас она полностью погрузилась в счастливые хлопоты, связанные с кормлением и купанием малышки. Но уже совсем скоро 47-летней Кудрявцевой придется оставить крошечную Машу.

24smi.org

Как стало известно на днях, Лера станет соведущей конкурса молодых исполнителей «Новая волна», который состоится в Сочи в начале сентября. А это значит, что Кудрявцева выйдет из декретного отпуска всего через три недели после родов. Во время ее отсутствия за новорожденной будет присматривать Александра Ивановна, мама телеведущей. Кроме того, недавно Лера искала в социальной сети подходящую няню-филиппинку.

vokrug.tv

«Лера рассматривала возможность отказаться от участия в этом мероприятии. Ведь ребеночек мог родиться позже поставленного срока. Но все, к счастью, произошло вовремя. Поэтому молодая мама, которая является настоящим символом и музой проекта Игоря Крутого, решила все-таки прервать декретный отпуск. И это было не самое простое решение, ведь с малышкой ей придется расстаться почти на целую неделю», – цитирует инсайдера издание

«СтарХит»

goodhouse.ru

Надо сказать, что во время беременности Кудрявцева избегала давать комментарии о предстоящих родах. Из-за недостатка достоверной информации появились слухи, что ведущая прибегла к услугам суррогатной матери. Но сразу после рождения малышки Лера опровергла досужие домыслы в своем микроблоге. «Я родила сама. Как бы вам не хотелось услышать другое. Смиритесь с этим», – написала она на личной странице в Instagram.

cosmo.ru
Сейчас Кудрявцева занята активной подготовкой к будущему мероприятию. Ей предстоит появиться на сцене после долгого отсутствия, поэтому ведущая тщательно подбирает каждую деталь своего образа. Она бескомпромиссно сражается с лишним весом, который набрала во время беременности. «Сейчас главный фитнес Леры связан с поднятием четырехкилограммового комочка счастья, с Машенькой она не разлучается ни на минуту», – говорят в окружении Кудрявцевой.

Источник

Телеведущая Лера Кудрявцева вынуждена оставить крохотную дочурку через три недели после родов