Утром слезы, а вечером веселье: после похорон близкого друга Алла Пугачева отлично провела время на празднике

4 октября Алла Пугачева присутствовала на траурной церемонии прощания с выдающимся артистом Романом Карцевым. Примадонна произнесла трогательную речь со слезами на глазах. Она отметила невероятный талант и лучшие человеческие качества, которыми отличался Роман Андреевич. «Он веселил нас, а теперь будет веселить Бога», – сказала певица. А вечером того же дня Алла Борисовна отправилась на день рождения близкой подруги.

kp.ru

В этот день замечательной российской художнице, писательнице и бизнесвумен Алине Редель исполнился 81 год. На протяжении долгих тридцати лет Редель и Пугачеву связывает крепкая дружба. Вместе они отдыхают на даче певицы, отмечают праздники и принимают гостей. Во многом ради этой прекрасной дружбы Максим Галкин принял решение строить роскошный особняк для своей семьи в подмосковной деревне Грязь, где уже был дом Алины Редель.

instagram.com/alla_pugacheva_forum/

Надо отметить, что близкая подруга сыграла значительную роль в становлении Пугачевой, как матери и жены. В свое время она посоветовала певице заморозить яйцеклетки, и в результате на свет появились очаровательные близнецы Лиза и Гарри. Конечно, Алла Борисовна не могла проигнорировать день рождения такого важного человека в своей жизни.

instagram.com/alinarodel/

Кроме Пугачевой и Галкина на праздник были приглашены лучшие представители российского шоу-бизнеса. Игорь Николаев пришел в гости вместе со своей супругой Юлией Проскуряковой. Именинницу поздравили Валентин Юдашкин, кондитер Александр Селезнев, режиссер Галина Волчек и многие другие известные люди. Для появления на торжественном вечере Алла Борисовна выбрала элегантный черный костюм, украшенный пайетками.

instagram.com/alinarodel/

Очевидцы утверждают, что на празднике царила теплая и радостная атмосфера. Квартиру именинницы заполонили огромные охапки живых цветов. Филипп Киркоров, который не смог присутствовать лично из-за гастрольного тура, заранее сделал Алине подарок – айфон последней модели. Изюминкой вечера стали живые бабочки, а также удивительный торт от Александра Селезнева. «Спасибо всем, кто был со мной в этот день, и всем, кто меня поздравил с днем рождения!», – поблагодарила гостей Алина Редель в социальной сети.

Источник

Утром слезы, а вечером веселье: после похорон близкого друга Алла Пугачева отлично провела время на празднике